首頁 地方新聞 國民黨全台同步致送母親節康乃馨

分享
文章

國民黨全台同步致送母親節康乃馨

【記者 王苡蘋/高雄 報導】中國國民黨舉辦「828反萊豬、拚公投,寵愛媽咪&828公投日」全國同步致送康乃馨,8日上午於苓雅區三和市場,由黨中央新女力工作委員會南區副主委林絲娛、市黨部副主委曹桓榮、高雄婦工會主委潘秀卿及多位黨籍議員、在地婦女幹部及友好社團等人共同分贈康乃馨,呼籲媽媽們828站出來守護下一代健康,並祝福母親節快樂。

林絲娛副主委表示,適逢母親節國民黨特別串聯全國同步致送媽媽們康乃馨花束,祝福偉大的媽媽們母親節快樂,並呼籲大家現在台灣正面重大食安問題,政府用粗暴的手段開放萊豬進口,傷害人民的健康,希望各位媽媽們828公投一定要站出來,守護我們的下一代,讓我們的子孫可以安心成長。

陳若翠議員首先對在場的媽媽們祝福母親節快樂,陳議員表示台灣開放萊豬進口至今,也沒有和美國有任何的貿易協定,犧牲了人民的健康換來卻是一頭空,國民黨議會黨團日前在議會通過高雄市瘦肉精零檢出自治條例,共同守護市民朋友的健康,成為全國首個瘦肉精零檢出的縣市,但是這樣還不夠,呼籲市民朋友8/28共同站出來,投下反萊豬公投票,讓含有萊劑的豬肉在台灣徹底根絕。

曹桓榮副主委表示目前依舊還是防疫艱困期間,特別又發生本土群聚事件,在防疫第一線的醫護警消人員、各公家機關人員,也有很多婦女姊妹,家庭工作兩頭忙,都非常地辛苦。趁母親節來感恩母親,感謝每位防疫人員的辛勞,也呼籲各位姊妹一起站出來守護我們子女的健康,讓我們的下一代都能在台灣這片土地健康快樂的成長。


【更多新聞】

  • 旗山區110年慶祝母親節暨模範母親表揚活動
  • 北海岸時尚藝術季 華麗登場引領漁港新風潮
  • 黃秀圓當選旗山區模範母親
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    跑婚宴遇「神」秘級嘉賓 陳柏惟:要跪著敬酒 藍大咖齊聚宣傳828公投 朱撇挺三接外推案 國民黨全台同步致送母親節康乃馨 國民黨全台同步致送母親節康乃馨 呼籲媽媽們站出來共同守護下一代 快新聞/國民黨魁人選同框 朱立倫:我們絕對不是對手 竹縣寵愛媽咪護食安 獻上母親節最實在的禮物 宣傳828公投趙少康上街頭 國民黨展現大團結氣勢 影/部隊都擋不住美豬 國民黨批校園和市場更無法倖免 部隊都擋不住美豬 國民黨批校園和市場更無法倖免 佐一匙鹽麴 「鹽續幸福」讓「礙有溫度」 金針花季來囉!全台金針花大爆發 快到TOP7景點賞花拍照去 【趣吧】不知道母親節禮物要送什麼?就帶媽媽旅行!多條路線照著玩 花蓮縣遊:地中海景觀【秀山子海民宿】
    大家都在看
    三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 馮媛甄嫁「霧峰林家」6年爆婚姻亮... 三級警戒延長至7/12? 政院:... 關鍵24小時!打疫苗後「2禁忌行... 灑60萬買商務艙飛美國「吃鱉」?... 完完全全徹底「孤獨死」 他曝新冠... 當小三11年扶正又離婚!女星淚曝... 灑60萬買商務艙飛美國「吃鱉」?... 屏東、高雄3確診個案 6/11曾...

    首頁 地方新聞 國民黨全台同步致送母親節康乃馨