首頁 政治新聞 陳聖文殯葬業第二代 擬披綠袍角逐市議員

分享
文章

陳聖文殯葬業第二代 擬披綠袍角逐市議員

民視新聞
陳聖文殯葬業第二代 擬披綠袍角逐市議員

距離2022還有一段時間,不過議員選戰,已經有人先開跑!台灣知名殯葬業二代,年僅24歲的陳聖文,有意代表民進黨,角逐北市大安文山區席位,黨內初選還沒開始,他已經開始跑行程,街頭隨處可見文宣高掛,甚至連個人服務處都開始營運,力拼黨內初選出線。

拿起鼓棒,跟著音樂節奏演奏,母親節前夕,帶來一首聽媽媽的話,獻給台下每一位母親,這位長相靦腆的大男孩,叫做陳聖文,有意代表民進黨,角逐2022台北市大安、文山區議員!

民進黨議員初選參選人陳聖文表示,「我想要推動的長照樂齡生活都會區,是一個非常大的架構,我有千絲萬緒,但是要把它統整成一個行動,需要很多時間需要很多努力。」

陳聖文殯葬業第二代 擬披綠袍角逐市議員

面對鏡頭侃侃而談,言語間充滿自信,193公分的陳聖文,今年其實才24歲,來頭不小,他的父親是知名殯葬業創辦人陳原的兒子,姐姐是伊林名模,過去他曾參加民進黨青年入陣、國務青行動計畫,還擔任過立委邱志偉助理,來勢洶洶,陳聖文表示,「從事政治工作專業技能很重要,但是願意為地方花多少時間經營,這更重要。」

陳聖文殯葬業第二代 擬披綠袍角逐市議員

力拼黨內初選,競選提早開跑!向來藍大於綠的大安文山區,目前國民黨籍現任議員有羅智強、鍾沛君、耿葳等7席,民進黨有簡舒培、王閔生、阮昭雄共3席,第三勢力還有新黨李慶元、社民黨苗博雅以及無黨籍林穎孟,2022年選戰,民眾黨也有意插旗,戰況更激烈。

陳聖文殯葬業第二代 擬披綠袍角逐市議員

台北市議員(民)阮昭雄表示,「上一次因為有超級韓流的關係,所以選情不佳,這次我們希望能夠增加席次,現在3席,我們希望能夠至少往4席來前進,所以我們通常都會做聯合競選,希望這個聯合競選,可以把選票發揮到極致。」

現任力保席次,新人力拚出線,一場母親節活動,李伯毅、阮昭雄、王閔生全都出席,議員之戰,已經提前開打。(民視新聞/蕭宇珊、宮仲毅 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美中交惡 市場氣氛越來越緊繃 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 時力民調》民眾餘恨未消 時力民調:過半高雄市民挺罷韓 辜寬敏再批韓國瑜:政治表現還不夠格選總統   脫歐協議闖關遭挫,工黨發起首相不信任案 神回顧/你知道幾個?2018年度10大PTT鄉民流行用語揭曉 我去投票都是為了她!2018美到帶旺選情的十大正妹 陳水扁一家十大爭議!「致童道合」竟然不是第一名 選戰溫度計/淹水沒造成影響?這些縣市的選情數據告訴你不是這樣 選戰溫度計/讓陳其邁無法躺著選 奇兵韓國瑜在高雄倒吃甘蔗? 總統主持三軍六校畢典 承諾給國軍優質環境 911恐怖攻擊已過去16年,但這幾件事還沒解決 機場堵總統陳情未果 全教總、學生高喊「小英總統救私校」 中國歷史上死得最窩囊的九大戰神,被自己隊友誤殺是怎樣.....果然是寧願遇到神一樣的對手也不要有豬一樣的隊友阿XDDD 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!! 中國遊戲產業年會孫壽山:堅持正確方向 孫壽山:加強手遊監管,簡化休閒遊戲審批! 孫壽山:加強手遊監管簡化休閒遊戲審批 請你聽我說一句 珍專訪陳文茜|魅麗雜誌 猛志常在,勇冠三軍——中國古代20大武將排名
大家都在看
研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 郭台銘報告買疫苗進度 曝深夜接到... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警...

首頁 政治新聞 陳聖文殯葬業第二代 擬披綠袍角逐市議員