首頁 娛樂新聞 療傷天后辛曉琪開唱 短裙大秀性感美腿

分享
文章

療傷天后辛曉琪開唱 短裙大秀性感美腿

民視新聞
療傷天后辛曉琪開唱 短裙大秀性感美腿

情歌天后辛曉琪,五月舉辦以"回報以歌"巡迴演唱,首場就選在台北國際會議中心。睽違三年,辛曉琪再次站上台灣舞台,粉絲在台下貼心喊話"等她很久了"。

一席藍色亮片短裙出場,大秀性感美腿。情歌天后辛曉琪深情演唱,睽違三年再次站上台灣舞台。

以"回報以歌"巡迴演唱,首場就選在台北,以歌曲著火薔薇揭開序幕,有別於夢幻世界音樂的開場,要給歌迷不同的感受。

一首首經典歌曲一一上陣,辛曉琪一連帶來多首經典情歌回饋粉絲。台下觀眾聽得陶醉。

深深一鞠躬,向台下粉絲表達感謝,正逢疫情嚴峻時,歌迷依舊力挺,辛曉琪當然也不能辜負粉絲,不少驚喜亮點,讓歌迷眼睛耳朵都滿足。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
6歲女童突腹痛!以為脹氣2天後竟... 快新聞/柯文哲酸高雄疫苗「內線交... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 「紓困」好困難!高雄闆娘淚泣:貸... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 端午節必看!命理師「3招秘法」讓... 台中新光三越櫃姐確診 櫃姐爆料:... 高雄男買香腸撞壞千萬法拉利 網驚... 線上畢典家長會長超狂致詞!1句話...

首頁 娛樂新聞 療傷天后辛曉琪開唱 短裙大秀性感美腿