首頁 生活新聞 華航諾富特又有新案例! 陳時中突向立院請假

分享
文章

華航諾富特又有新案例! 陳時中突向立院請假

中廣新聞
華航諾富特又有新案例! 陳時中突向立院請假

衛福部長陳時中原定今(10日)上午要到立法院衛環委員會報告,但八點鐘突然向召委陳玉珍請假,改由政務次長薛瑞元代打。薛瑞元證實華航諾富特群聚事件,確實又有新增個案,部長已經緊急召集交通部、華航等相關單位開會研擬因應對策。

立委陳玉珍表示,早上她接到陳時中打來的電話說,現在在疾管署和交通部和相關單位正在召開緊急的防疫會議,薛瑞元接受媒體聯訪時則透露,因昨天(9日)晚上臨時得知情況,所以陳時中今早要主持一個重要會議,至於詳細情況下午會由指揮中心對外說明。

薛瑞元表示,目前還不確定5月17日諾富特是否可以恢復營運,但已要求衛生局調查過去諾富特是否有符合防疫指引。

至於印度包機五月底取消的原因,他則解釋,是因為航空公司調度不來,很多不願再飛印度。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【疫情鬼話3-2】綠自導自演認知作戰、陳時中說謊:3+11會議不是我主持 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 疫情非常嚴峻「不是開玩笑」 莫德納疫苗希望6月前能收到 衛福部評估不影響AZ打氣 諾富特混住風暴 王國材被批「狀況外」 快新聞/華航染疫風暴擴大! 新增3本土+1感染源不明 陳時中臨時請假立院備詢 薛瑞元證實有新確診 華航諾富特案再增確診個案 陳時中今早緊急會議因應 (影音) 「接近社區感染一點點」 衛福部稱華航諾富特未失控 華航諾富特又有新案例! 陳時中突向立院請假 華航諾富特案再增確診個案 陳時中今早緊急會議因應 台彩連環加碼過新年 農曆春節加碼總獎金達6.8億元 職場黃金10年 必修生涯學分-25→35歲決定人生成就高低
大家都在看
沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒... ... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至...

首頁 生活新聞 華航諾富特又有新案例! 陳時中突向立院請假