首頁 政治新聞 快新聞/費鴻泰轟應該被槍斃 陳時中:這話太超過了

分享
文章

快新聞/費鴻泰轟應該被槍斃 陳時中:這話太超過了

民視新聞
快新聞/費鴻泰轟應該被槍斃 陳時中:這話太超過了

華航諾富特案持續延燒,立法院國民黨團今天上午召開記者會,砲轟指揮官陳時中擺爛、桃園市長鄭文燦卸責,黨團總召費鴻泰更直言「陳時中應該槍斃」。對此,陳時中下午在記者會上回應,(費鴻泰)講此番話有點太超過,不過還是虛心求教。

國民黨立法院黨團上午召開記者會,痛批中央疫情指揮中心、交通部、華航、諾富特4個單位卻都互相推託,完全沒有把防疫工作當回事。

國民黨立法院黨團總召費鴻泰在記者會上說:「陳時中不要再嘻皮笑臉,說疫情走得比公文快,講得更嚴肅一點,你根本就應該被槍斃,沒有你的疏忽,沒有疫情指揮中心的疏忽,會有31個人染疫嗎?」

中央流行疫情指揮中心下午2時舉行嚴重特殊傳染性肺炎記者會,媒體向陳時中提問有關費鴻泰上午在記者會上的批評。對此,陳時中說,「在整個防疫裡面,講那樣的話有點太過了,不過我們還是虛心求教」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「3+11」決策是破口?政院3個月內成立調查小組 藍營猛打政府防疫不力 恐淪中國認知戰素材 國民黨屢扯防疫後腿 學者憂成中國認知戰素材 逢綠必反?藍猛打蔡政府 中樂見 防疫宅在家電費暴增 朝野籲減免夏季用電費率 AZ代工破局因「有人不高興」 鄭麗文公布答案 確保行車安全防制交通事故 雲縣建科技智慧執法系統 快新聞/雙北擬自行調整接種順序 陳時中:將「減配疫苗」 蘇貞昌澄清沒有卡郭台銘捐疫苗 費鴻泰怒批:要死多少人才鬆手? 施打疫苗第七類5萬人是誰?蘇貞昌:維護國家運作人員 藍批疫苗不夠打 綠委怒:此時還添亂! 端午連假成破口?台鐵南下車票「賣光光」? 陳時中:有把握美國疫苗一定會來 擬核准郭台銘BNT疫苗緊急授權 朱學恆送喪禮花籃!486先生1句話怒開嗆 快新聞/藍營轟要廢掉指揮中心記者會 民進黨回擊:請不要噴政治口水 快新聞/柯文哲怒轟中央「阿搭馬孔固力」:不要坐在辦公室看數字 費鴻泰喊廢防疫記者會!綠委一句反酸爆 藍喊「撤換指揮官」 蔡總統力挺「阿中部長加油」 護航高端股票? 國民黨轟「疫苗騙子蔡英文」:要死多少人?才有疫苗打? 防疫特別預算/民進黨主張總預算增加到8400億 立院朝野協商激辯
大家都在看
解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 東石確診案感染源不明 嘉縣啟動千... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每...

首頁 政治新聞 快新聞/費鴻泰轟應該被槍斃 陳時中:這話太超過了