首頁 政治新聞 影/搞砸防疫陳時中應槍斃?彭文正加碼「五馬分屍」

分享
文章

影/搞砸防疫陳時中應槍斃?彭文正加碼「五馬分屍」

中廣新聞
影/搞砸防疫陳時中應槍斃?彭文正加碼「五馬分屍」

國內新冠肺炎疫情瀕臨社區傳播,國民黨立院黨團總召費鴻泰砲轟防疫政策疏漏,造成華航諾富特案持續延燒,直說「陳時中應該被槍斃」引發爭議。媒體人彭文正今(11)日接受中廣新聞網「千秋萬事」節目主持人王淺秋專訪,跟進痛批:陳時中搞砸疫苗政策「槍斃不夠、應五馬分屍」。

彭文正不滿的說,要廣求五匹馬將陳時中五馬分屍,因為

民眾最需要政府做的就是疫苗,民眾沒辦法自己買,結果陳時中把防疫體系最重要的一關搞砸了。彭文正認為現在台灣人只能祈禱,希望上帝繼續眷顧台灣,不要變成下一個印度,直批找「大笨中」當防疫指揮官犯了很大的錯誤,因為他格局太小,嘲諷陳時中「一生都在奮鬥32顆牙齒」,沒有公共衛生的概念。

彭文正氣憤的說,現在回頭看他們做的事情,真的很可惡,並舉例,台大公衛學院與彰化衛生局合作進行萬人血清檢測,竟被威脅移送法辦,直問「這世界還有天理嗎?」

彭文正認為陳時中等人對不起很多人,疫情剛開始時還嘲笑很多戴口罩的人。王淺秋則透露,印度僑民痛批外交部已經成為「詐騙部」,拋棄在印度的僑民,卻又把自己包裝成關心、守護僑民的英雄。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/搞砸防疫陳時中應槍斃?彭文正加碼「五馬分屍」 快新聞/ 蔡英文現影賀歲! 7百餘在美台僑線上慶農曆年 2020《第三屆台灣義行獎》報名正式開跑歌仔戲天王陳亞蘭、主播李天怡、金牌主持人黃子佼等受邀出席擔任評審 碩士論文被爆涉抄襲!李眉蓁道歉了 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 名人傳記》廢除不平等條約第一人劉師舜大使 《台灣那麼旺》現任專職音樂工作者美國留學生卡林來挑戰!歌唱展實力 《周天瑞水過雲飛話今昔》除了護主權,還有什麼? 【匯流民調】韓國瑜岌岌可危?網路正面聲量僅剩近10% 王金平好像被忘了 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 劉敦仁》周著《報紙之死》推薦序 為新聞事業的堅守 韓國瑜成為國民黨總統參選人!來看看歷史上他們的勝敗結局 朝韓世紀高峰會登場 在台韓僑這樣看 喜樂島聯盟今成立 力拚「獨立公投正名入聯」 「喜樂島聯盟」明成立 海外1350位僑領連署支持 正負評最高的閣員是他?小英政府執政週年,內閣人物網路排行總體檢! 【命名取名學問大,台北命名取名老師推薦】 part2【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】
大家都在看
成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... ...

首頁 政治新聞 影/搞砸防疫陳時中應槍斃?彭文正加碼「五馬分屍」