首頁 政治新聞 「槍斃說」惹議 國民黨替費鴻泰緩頰

分享
文章

「槍斃說」惹議 國民黨替費鴻泰緩頰

中廣新聞
「槍斃說」惹議 國民黨替費鴻泰緩頰

國民黨立院黨團總召費鴻泰一席「陳時中應該被槍斃」談話,被批評回到白色恐怖時期。國民黨今(11)日替費鴻泰緩頰,解釋他只想傳達儘快補好防疫漏洞的期待;對於WHA門票再度跳過台灣,國民黨表達遺憾,要求蔡政府拿出具體解決辦法。(張柏仲報導)

華航諾富特飯店防疫破口導致疫情蔓延,國民黨團總召費鴻泰痛批陳時中「應該被槍斃」,引爆網友怒批動不動就說要槍斃政敵,難道以為自己還在白色恐怖時期?國民黨文傳會主委王育敏11號代為澄清,他們這場記者會主要是想傳達這次疫情出現一些漏洞和破口,也希望現在的指揮中心包括陳時中部長,如果之前在決策上有相關疏失,包括雙北市長也都有給他意見和反映,可以很謙虛的接受,然後加以改進。王育敏強調,國民黨團的目的是希望把防疫漏洞補好,確保更多國人的健康。

至於世界衛生大會邀請函再一次跳過台灣,國民黨重申中華民國有權進入WHA成為觀察會員,也提到過去執政時期透過和對岸溝通取得互信基礎,年年都能拿到WHA門票;但蔡政府除了第一年林奏延還能代表我國出席之外,已經連續五年都不得其門而入,國民黨感到遺憾,也呼籲蔡政府拿出具體辦法,讓台灣不要繼續被拒於WHA的門外。(圖:國民黨臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
費鴻泰發文被灌爆!網挺陳時中:先槍斃我 世衛大會未邀台灣 中國嗆聲吳釗夑反擊 「槍斃說」惹議 國民黨替費鴻泰緩頰 費鴻泰批陳時中該槍斃 竟讓許淑華落淚道歉 台灣未受邀WHA 民進黨:譴責中國蠻橫無理阻撓 仍未收到WHA邀請函 外交部次長:有信心能與會 快新聞/丁怡銘萊牛風波延燒 陳時中:美牛不等於萊牛、美豬不等於萊豬 520人事新佈局!蔡英文回任黨魁、林錫耀任黨秘書長
大家都在看
6/28三級解封無望? 指揮中心... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提...

首頁 政治新聞 「槍斃說」惹議 國民黨替費鴻泰緩頰