首頁 社會新聞 防疫兼顧隱私設隔簾 屏東餐廳如病房

分享
文章

防疫兼顧隱私設隔簾 屏東餐廳如病房

民視新聞
防疫兼顧隱私設隔簾 屏東餐廳如病房

疫情拉警報,一般餐廳業者為了保持安全社交距離,大都使用透明的壓克力隔板來隔間,不過在屏東,有一家北方麵食餐館,卻採用醫院防護等級的病床隔簾,空間氣氛大不同,對消費者來說,用餐心情如何呢?一塊來看看。

用餐時間一到,現做的北方麵食小米粥、抓餅、餡餅,香噴噴的好誘惑,不過老闆請客人入座,隔簾一拉,這個空間的感覺,怎麼跟病床隔間有點像。

設計太有「風格」?屏東餐廳加裝醫療隔簾 顧客如在病房用餐

飢腸轆轆的消費者衝著美食而來,對於餐廳用的隔簾材質不是很介意,不過對照醫院的病床隔簾,這家餐廳的隔簾選用顏色素雅,上層透氣的醫院等級素材,要花好幾萬塊。業者孔賢崑說,「我考量了好久,才採用這種醫院用的隔簾,而且這醫院用的隔簾,也是按照醫院的防護等級來做,然後我們每天中午晚上休息的時候,都會再做酒精消毒。」

設計太有「風格」?屏東餐廳加裝醫療隔簾 顧客如在病房用餐

業者說,為了讓客人吃得安心,採用醫院等級的材質,如果要併桌的話,隔簾一拉就好,自認用心良苦,不想讓客人窩在又小又矮的壓克力隔板空間內,不但有隱密性,冷氣也流通,出發點完全是以防疫和顧客用餐環境舒適為考量,至於業者費心營造的空間是不是會影響客人的用餐心情,可能就見人見智了。

(民視新聞/洪明生、黃美慧 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
從日本疫情生活看台灣!新冠疫情中的東京自肅生活,怎麼變這樣? 雙北醫療量能瀕崩潰 北市聯醫工會.台大醫求救 臺東縣政府全面啟動異地辦公 新北市加強長照機構防疫作為 萬泰集團捐贈二萬片ACT銀銅鈦濺鍍口罩予輔大醫院 助醫護抗疫 萬泰集團ACT銀銅鈦濺鍍口罩 一分鐘滅活約1/3 COVID-19仿真病毒 二小時滅活90%以上的COVID-19病毒 萬泰集團ACT銀銅鈦濺鍍口罩 一分鐘滅1/3 COVID-19仿真病毒  二小時滅90%以上COVID-19病毒 本土病例感染源不明!指揮中心祭6大措施 防疫兼顧隱私設隔簾 屏東餐廳如病房 餐廳採病房等級隔簾 業者:防疫考量 機場防疫計程車安全載送 落實消毒保障駕駛及乘客健康 桃市防疫計程車落實消毒作業 保護駕駛及乘客安全 延命妙方!抗癌、防癌飲食七大原則 × 六大習慣,毫無保留大公開 寶貝直哈啾媽咪好揪心  醫:注意環境過敏原! 快新聞/全球旅遊疫情建議維持「警告」! 國人應避免非必要出國旅遊 天成醫療體系 醫養合一新典範 天成醫療體系 醫療長照與科技整合的醫養合一新典範 健身房要戴口罩?搭雙鐵不能吃東西?5個QA為你解惑口罩新制 國人年吞9.2億顆安眠藥「量還在升」 3C睡眠障礙躍居3大禍首 打造室內零死角防曬 建築隔熱膜擺脫紫外線危機
大家都在看
左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 東石確診案感染源不明 嘉縣啟動千... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 吳宗憲豪捐11萬劑快篩試劑  開... 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長...

首頁 社會新聞 防疫兼顧隱私設隔簾 屏東餐廳如病房