首頁 娛樂新聞 前女團成員直播吃便當 「1動作變邪惡視角」網暴動

分享
文章

前女團成員直播吃便當 「1動作變邪惡視角」網暴動

民視新聞
前女團成員直播吃便當 「1動作變邪惡視角」網暴動

影音中心/劉又瑋報導

出身自馬來西亞女團「AMOi-AMOi」的成員王依渟,自團體解散後轉到Twitch平台開直播,今年2月因直播自己睡覺5個小時,吸引超過萬名網友觀看,登上台灣直播熱門冠軍,近日她又在直播吃健康餐盒的時候,因為坐姿意外產生邪惡視角,引發全網暴動,網友看見似乎沒穿衣服的王依渟,表示自己非常需要「去冷靜一下」。

王依渟轉戰Twitch直播平台後,成為帳號擁有10.5萬追隨者的直播主,在5日的直播中,身穿白色細肩帶無袖上衣和超短牛仔褲的她,一開始就大口享用超商買的健康餐盒,隨興地與線上8000多名觀眾互動的她,吃到一半把雙腿併攏放到椅子上,讓自己拿著餐盒的手可以倚靠著膝蓋,吃起來更輕鬆。

沒想到從直播鏡頭角度觀看,餐盒大小巧妙遮住王依渟上半身,加上她又將一雙美腿放在鏡頭前面,意外露出的身體部位都沒被衣服遮蔽,從鏡頭中看見目前狀態的王依渟,發現自己創造出似乎沒穿衣服的邪惡視角,脫口而出「我這樣好像裸體」,隨後尷尬地掩面笑出聲來。

前女團成員直播吃飯 1動作變邪惡視角網驚:需要去冷靜一下王依渟直播吃飯時用餐盒遮住身體,意外創造出似乎沒穿衣服的畫面,讓她尷尬地笑出來。(圖/翻攝自依渟Twitch實況VOD頻道 YouTube 影片)

網友經王依渟這麼一說,紛紛想歪暴動起來「剛剛說了什麼?」、「ban台囉」、「剛剛都遮住」、「才剛開台就開車」、「謝謝主播,我們需要去冷靜一下了」,發現引起聊天室一陣騷亂,她趕忙把便當移開身體,顯露出自己穿衣服的樣子,網友才逐漸平復心情,因為視角錯覺,讓王依渟平凡的直播吃飯,再度創造話題。

前女團成員直播吃飯 1動作變邪惡視角網驚:需要去冷靜一下王依渟發現自己不經意的動作,引發聊天室網友暴動,馬上將餐盒從身體移開,平復網友心情。(圖/翻攝自依渟Twitch實況VOD頻道 YouTube 影片)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南韓啦啦隊正妹「戴口罩熱舞」超吸睛 網求出道 徐若瑄34年前國小畢業照 靦腆笑但髮型超狂! 《變形金剛》女星外套下「鏤空」!洩超狂身材 宅家防疫也要時髦!來場主題式姊妹線上聚會 一起視訊秀自己拼時尚 出道20年!揭開孔劉私底下的一面,原來如此簡單 跟我這泱做!「國民老婆」58秒運動片這裡狂露 周星馳最寵她!《美人魚》林允身材超惹火 「國光女神」戀愛中?保時捷男1動作超曖昧 東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 吳映潔化身「鬼鬼姐姐」自辦〈么怪黑澀會〉! 2005年「天仙妹妹」紅翻天!消失2年驚人現況曝 前女團成員直播吃便當 「1動作變邪惡視角」網暴動 跑吧,美樂斯—讀《典獄與934名美樂斯》 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 「新疆維納斯」薄紗0度下水 扮貂蟬超吸睛 國內首創100%永續時尚品牌FYNE誕生 「最凶大嫂」嬌嘆穿衣困擾 網看美照全「歪樓」 爬山風氣正夯 三大新手常見準備不足現象 2500萬人的見證 MERRELL登山鞋成為初心者最強後盾 凍齡女星李佳穎不為人知的攀百岳回憶 楊冪「0修圖」照片流出 網酸:仙氣全無! 楊冪掰力挺「新疆棉」 換穿這品牌! 
大家都在看
不敵疫情! 福容飯店台北一館宣布... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 6/28不會分區降級!陳時中:「... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒...

首頁 娛樂新聞 前女團成員直播吃便當 「1動作變邪惡視角」網暴動