首頁 娛樂新聞 《約‧定I DO》賴東賢霸道調教王碩瀚「你不乖,我就按下按鈕囉!」

分享
文章

《約‧定I DO》賴東賢霸道調教王碩瀚「你不乖,我就按下按鈕囉!」

Wow!NEWS新聞網
《約‧定I DO》賴東賢霸道調教王碩瀚「你不乖,我就按下按鈕囉!」

日本SPO、Vidol、KKTV三方共同出品的BL原創網劇《約‧定I DO》未播出就造成海內外網友的熱烈期待,在預告片一釋出,賴東賢和王碩瀚的魅力即迷倒一票網友,迫不急待詢問播出日期,並紛紛留言「這部顏值超高」、「預告片太甜了」、「這對CP很可以」、「兩位顏值也太耀眼了吧!光是牽手散步都閃閃發光!」飾演霸道總監的賴東賢接手公司的第一天就頒布「惡魔公約」,禁止辦公室與宿舍的員工談戀愛,這讓原先公司的負責人王碩瀚十分看不順眼,沒想到賴東賢不僅是王碩瀚的上司,更成為他的同居室友,傲嬌員工槓上霸道總監,甜蜜又危險的同居生活即將展開!今年初夏全新BL劇《約‧定I DO》,將於5/20(四)中午12點浪漫首播,台灣平台Vidol、KKTV;日本平台Video Market、Rakuten TV同步更新。在劇中賴東賢角色被形容有如電影《格雷的五十道陰影》的總裁,個性強勢、霸道,有超強佔有慾與保護慾,他笑說:「格雷有五十道陰影,我應該有過之而無不及,所以是有『一大道陰影』。」若有機會和王碩瀚一同演出《格雷的五十道陰影》BL版,他笑說那他會好好的調教王碩瀚,並舉例他會制訂某些規則,用可調節電流的道具裝在他身上,且只有他能脫下來,然後邪魅一笑的對王碩瀚說:「只要你不乖,我就會按下按鈕囉!」


賴東賢飾演的角色還有一個怪癖好,就是無時無刻都會戴著手套,他表示戴著手套會有種與世界格格不入的感覺,不會覺得自己像變態,反而比較像怪咖,有一場賴東賢要戴著手套洗澡的劇情,讓他整場都有種綁手綁腳的感覺,覺得很彆扭,因為真實生活並無這種經驗,「悶久了其實手會冒汗,所以手套也要換新的,洗澡完還要脫下手套再洗手也是非常麻煩的一件事,這樣的人生好辛苦啊!」私底下的他其實較隨性,只要不過於髒亂都能接受,但卻有一個小禁忌,「我房間擺好的東西,千萬千萬不要在我沒有開放權限的情況下移動,否則你會感覺到室溫越來越高,因為不小心點燃了一把怒火,哈哈。」賴東賢在發生車禍後,積極調養身體、努力健身,練就八塊肌的好身材,問到是否擔心「裸露」變成你的活招牌,他表示自己不會做沒意義的裸露,就跟劇情需要「撒糖」一樣,若是為了撒而撒,就少了它的意義及執行的動機,但如果是因角色跟劇情所需而裸露,他會盡全力去幫角色跟劇本服務。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )  


( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
賴東賢BL劇化身霸道總裁 想用電流道具調教王碩瀚 《約‧定I DO》賴東賢霸道調教王碩瀚「你不乖,我就按下按鈕囉!」 王雅麗人生像修行 陪兒女益起善循環 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 那個時代,那些人一履彊小說》系列二、兩岸 關於「西藏的尾巴」不丹的浪漫傳說:前世今生,只為遇見你?!一趟慢宿,在旅館中發現祕境... 有錢也搭不到的奢華九州七星號!日本超人氣觀光列車美到不可思議 說到台中怎麼可以少了「春水堂」!在地人推薦4間茶店...「這些」只有在茶店才有得喝的特調! 吃素與辟穀,哪個更in 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 【超完整訂婚流程、儀式、習俗全攻略】 【準準準,不懂吃大虧的超準面相學(必看)】 利用這些優勢 照護軟實力輸出 前進亞洲盃商機 討不回來的公道先別討:張敖手下暴走害老闆 里約奧運8月5日登場 快來看這裡… 跟著大師品人文/從紅樓夢到聶隱娘美女教師鄭穎文學與武林的過招 莊萬壽:在庶民觀點裡 百年前的台灣文化協會是改革運動嗎?
大家都在看
葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提... 女星懷胎2週流產 自責嘆:是我沒... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長...

首頁 娛樂新聞 《約‧定I DO》賴東賢霸道調教王碩瀚「你不乖,我就按下按鈕囉!」