首頁 健康醫療 快新聞/全台麥當勞啟動「實聯制」 民眾願配合:為了防疫

分享
文章

快新聞/全台麥當勞啟動「實聯制」 民眾願配合:為了防疫

民視新聞
快新聞/全台麥當勞啟動「實聯制」 民眾願配合:為了防疫

全台疫情拉警報,全台麥當勞自昨日起採單一出入口及實聯制,民眾今早到麥當勞買早餐,必須先填寫資料才能入內,多數民眾皆配合,並表示為了防疫,願意多花一點時間。

麥當勞12日宣布,因應疫情狀況,全台麥當勞即日起採單一出入口,顧客進入餐廳前要配合掃QR Code做實名登記。沒有攜帶手機的顧客則須在紙本上登記資料。

今天一早,不少民眾前往麥當勞買早餐,必須先在門口掃QR Code填寫資料,有民眾認為這項措施很好,萬一發生事情可以聯絡到人,為了防疫,不覺得麻煩。也有民眾說,稍微延誤一點時間填資料沒關係,「畢竟為了大家的安全」。

另外,麥當勞也關閉兒童遊戲區,各店的生日派對、童樂會是也一律取消暫停。麥當勞表示,會嚴格執行各餐廳的加強清潔和消毒相關作業的頻率,也會要求員工每1小時至少洗手一次,自主測量體溫和執勤時全程配戴口罩。

快新聞/全台麥當勞啟動「實聯制」 多數民眾配合:為了防疫全台麥當勞採單一出入口及實聯制。(圖/民視新聞)

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
衛福部1922徵人!完成3件事「... 18天前才確診重症 萬華染疫婦人... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ...

首頁 健康醫療 快新聞/全台麥當勞啟動「實聯制」 民眾願配合:為了防疫