首頁 娛樂新聞 許富凱金曲再獻《黃金年代》 龍千玉合唱直呼:被電到了!

分享
文章

許富凱金曲再獻《黃金年代》 龍千玉合唱直呼:被電到了!

WoWoNews
許富凱金曲再獻《黃金年代》 龍千玉合唱直呼:被電到了!

(圖/黃金年代-龍千玉,許富凱)

【WoWoNews】由沈文程、王彩樺、黃鐙輝主持的華視週日招牌綜藝節目《黃金年代》,本週邀請到甫入圍第32屆金曲獎三項大獎肯定的台語歌王許富凱、台語天后龍千玉與台語新秀劉信明,在節目中帶來了多首好聽的歌曲,內容精彩可期! 節目一開場許富凱與龍千玉兩人即合唱一曲《真心只愛你》,龍千玉演唱完後表示繼和小虎哥合唱後,跟許富凱一起唱歌最有感覺,直呼:「我好像被融化了! 不但被療癒,還有被電到的感覺!」一旁的主持人黃鐙輝聽完兩人和唱後直說:「歌王和歌后合唱有種戀愛的感覺!」龍千玉笑著回:「那是因為小虎哥是老爺,富凱是少爺」,言語中透露和小鮮肉許富凱唱歌感覺就是不一樣,反應讓大家笑翻。

節目中受訪時,許富凱分享表示龍千玉是非常努力工作的人,對後輩與工作人員也是非常的體貼與提攜,讓主持人王彩樺有感而發表示,自己是學習龍千玉做人處事的態度,黃鐙輝聽了說:「龍姊與彩樺姊真的是演藝圈提攜後輩的最佳示範,在我眼裡彩樺姊如果是媽祖婆的話,千玉姊就是觀世音了!」眾人聽了直呼黃鐙輝講話太誇張了,龍千玉則回應表示,自己只是盡一點點力量,好讓新人們有更多機會而已,一番談話中聽得出來龍千玉與王彩樺對新人後輩照顧的溫暖。

龍千玉難得在節目中演唱輕快曲風的《我的心裡只有你沒有他》展現不同面貌,王彩樺身穿一襲蓬蓬的蕾絲公主裝在旁伴舞,熱情奔放的卡門舞蹈風格,最後還賣力一字馬劈腿,卻被黃鐙輝虧說:「第一次看到非常女也會跳舞」,調侃起彩樺的服裝與舞蹈逗得眾人哈哈大笑,緊接著許富凱演唱《想要和你飛》與《不應該》兩首不同曲風的歌曲,挑戰不同演繹的方式,展現入圍七次金曲獎肯定的實力,國台語雙聲帶都可以唱出不同韻味,而且也展現歌唱模仿的實力,連《不應該》的原唱沈文程都大力稱讚,富凱對歌曲的詮釋,有獨特的口氣直入人心,令人感動到眼淚都要流下來了。

而在節目中也突然響起了天王劉德華的歌聲,眾人驚呼以為天王劉德華也到了節目現場,沒想到是龍千玉的師弟劉信明緩緩走上舞台,龍千玉笑說:「原本以為是從香港來的劉德華,結果是從鹿港來的劉信明」,劉信明即興模仿沈文程、葉啟田,陳雷、羅時豐等人的唱腔,各種考驗都難不倒劉信明,最後龍千玉與劉信明合唱新曲《等愛的女人》,歌曲一開始黃信明的歌聲充滿力道,到了副歌又深情綿綿,不虧是龍千玉師弟。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
許富凱、龍千玉合唱直呼:我好像被融化了!更被電到! 許富凱金曲再獻《黃金年代》 龍千玉合唱直呼:被電到了! 許富凱金曲再獻《黃金年代》
大家都在看
死亡累計62例!長者到底打不打疫... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 6/28三級解封無望? 指揮中心... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球...

首頁 娛樂新聞 許富凱金曲再獻《黃金年代》 龍千玉合唱直呼:被電到了!