首頁 生活新聞 染疫小六生足跡公布 台中重慶國小急停課

分享
文章

染疫小六生足跡公布 台中重慶國小急停課

中廣新聞
染疫小六生足跡公布 台中重慶國小急停課

台中市重慶國小昨晚傳出一名學生確診新冠肺炎,全校今(17)日起全面停課兩周。市長盧秀燕指出,初步匡列接觸者有9位老師、42名學生。

盧秀燕今天說明,接到個案已經是昨天晚上10點半,很多人就寢或聯絡不上,只能盡可能進行疫調,第一波初步匡列隔離人數老師9人、學生42人,其他同學都要求自主管理到5月31日,市府並在深夜11點火速決定停課,師生至5月31日不需到校上課,改採視訊教學方式辦理。

市府也公布小六女生的足跡,除了學校之外,她連續三天前往米奇漢堡吃早餐,也到過7-11文華門市。今天一早學校進行大消毒。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 基隆12確診累計11例死亡 5%... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 新增1例疑接種AZ疫苗後死亡個案... 林芳怡不到24hrs驟逝!友曝發...

首頁 生活新聞 染疫小六生足跡公布 台中重慶國小急停課