首頁 娛樂新聞 黃西田曝與小15歲嬌妻相戀歷程 鶼鰈情深羨煞眾人

分享
文章

黃西田曝與小15歲嬌妻相戀歷程 鶼鰈情深羨煞眾人

JET綜合台
黃西田曝與小15歲嬌妻相戀歷程 鶼鰈情深羨煞眾人

 

本周JET《大尋寶家》邀請到影視歌三棲的黃西田上節目中鑑寶,幽默風趣的黃西田一出場就獻唱了自己的拿手好歌「田庄兄哥」,還接連在節目上演唱經典歌曲「天天開心」,讓大家回味不已,不但帶來各時期送老婆的珍貴戒指,更還原大港開唱上的經典橋段,趣味橫生,黃西田自謙說:「好幾次接到製作單位的邀請,但其實我真的沒有什麼寶貝啦!」

主持人丁靜怡和鑑寶專家秦嗣林(秦老闆)馬上異口同聲說:「你本人就是寶貝啊!」黃西田卻歪樓說:「看寶物可以,看寶貝就不行。」由於黃西田喜歡即興演出,讓丁靜怡直呼說難怪今天錄影沒腳本。

送老婆各時期的戒指 見證兩人鶼鰈情深

黃西田老婆小他15歲,並且身兼經紀人替黃西田打理一切事務,丁靜怡一見到黃西田老婆,忍不住驚嘆對方模樣還很像大學生,黃西田這次帶來的幾件寶物有各個時期送給老婆的戒指,見證了與老婆相識相戀到結婚的歷程,黃西田提到35年前藍寶石大歌廳要關門時,剛好認識了老婆,因為是在藍寶石大歌廳相識,所以買了藍寶石戒指送給她當作紀念。

雖然當時的錢只夠買這麼小一個但是意義重大,最令人感動的是當年黃西田因為做錄影帶生意失敗,負債累累,老婆卻一直陪在他身邊,之後黃西田債務還清,有賺一點錢,看到老婆身上都沒有戴一些比較好的東西,就買了2克拉的鑽戒送給老婆當作補償,而另外一個綠寶石戒指則是九年前開個人演唱會的時候,黃西田本來不想開演唱會,結果第一次演唱會票房不錯還秒殺,感恩老婆一直以來不離不棄,因此演唱會結束後就買了綠寶石戒指送給老婆,慰勞她的辛苦,也不難看出黃西田對老婆的愛意及敬意。

接大港開唱原因曝光 黃西田重現大港開唱洗澡橋段

黃西田更自曝老婆其實是一個很迷糊的經紀人,有一次老婆接了一個跟進香活動有關的商演,演出當天坐遊覽車集合出發,甚至還看到楊宗憲、袁小迪還有很多歌手都坐在同一台,結果才發現是去參加別人的告別式,黃西田還代表演藝界上香,最後對方感謝他們來還發給大家紅包,讓黃西田真的傻眼到不行。

而前陣子因緣際會到高雄參加大港開唱,也要感謝老婆的迷糊個性,黃西田一開始以為是一般普通的商演,不知道是大港開唱,後來對方要求他寄個人照片過去的時候,兒子幫忙寄送才發現原來是年輕人喜歡的大港開唱,因此才會想把演出內容編排活潑一點,一起帶著AKB48 Team TP在台上示範洗澡動作,助理主持人高志聽完後馬上上演一段日本女生如何洗澡,將日本女生洗澡的方式展現的活靈活現,黃西田也重現大港開唱中台灣女生洗澡的橋段,讓眾人笑成一片。

稀有寶物曝黃西田母子情深 揭露媽媽大智慧

最後一件寶物是一個台灣形狀的雅石,尾端還有摔裂過的痕跡,黃西田保存了快要60年以上,秦老闆看到後馬上說:「這不是一顆普通的石頭。」讓黃西田聽了又驚又喜!秦老闆還詢問他是不是跟許效舜買的,黃西田笑說是精品店買的,上面的裂痕是有一次媽媽不小心打斷的,黃西田媽媽其實已經過世30年了,當初他打算要丟掉了,有一天他在整理媽媽的房間時,發現到這塊原本應該被他丟掉的石頭,才發現媽媽已經偷偷將斷裂的地方黏回去。

因為媽媽知道這是黃西田收藏已久的寶貝,所以特地想辦法黏回原狀,黃西田看到後很感念媽媽的心意,也很懷念媽媽,因此特地帶來讓秦老闆鑑價,秦老闆大讚黃西田媽媽很有智慧,原來秦老闆發現媽媽是用糯米來黏合的,讓黃西田終於恍然大悟。

JET綜合台《大尋寶家》每周一到周五晚間7點播出,本集精彩內容將於518(晚間7點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 周揚青新歡背景超狂 竟是中國最大... 快新聞/柯文哲酸高雄疫苗「內線交... 賈永婕募252台「救命神器」捐醫... 高雄男買香腸撞壞千萬法拉利 網驚... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」... 6歲女童突腹痛!以為脹氣2天後竟...

首頁 娛樂新聞 黃西田曝與小15歲嬌妻相戀歷程 鶼鰈情深羨煞眾人