首頁 社會新聞 劉泰英自稱神通 預測8月疫情即將趨緩

分享
文章

劉泰英自稱神通 預測8月疫情即將趨緩

匯流新聞網記者蕭裔芬、王聿瀠、程子奕、李文成/台北報導

這次covid-19疫情之所以擴大,達到3級警戒狀態,是因為大家過分樂觀、掉以輕心所導致。月前甚至一度還發帛琉泡泡團,讓大家以為出國旅遊即將解禁,現在一切回到原點。
台灣綜合研究院創辦人劉泰英,接受匯流新聞網訪問,曾說台灣疫情在全世界相對輕鬆,只是運氣好而已。因拜蔡英文總統拒絕九二共識之賜,大陸人進不來台灣,所以疫情沒那麼嚴重。
篤信佛教的劉泰英還開玩笑說,大陸人不信神,大陸的神都跑到台灣來了,所以台灣不會有大災難發生,台灣是個福島。
劉泰英自稱已修煉出神通,並大膽預測,八月疫情即將解禁,可以出國洽公旅遊。
可是五月這一波突如其來的疫情大反撲,泰公的預言是否還能成真呢?就靠大家一起努力了。

照片來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【蕭裔芬專欄】創造被利用價值 

【蕭裔芬專欄】情場如戰場:從色戒看殺戒

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「紓困」好困難!高雄闆娘淚泣:貸... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 高雄男買香腸撞壞千萬法拉利 網驚... 「紓困」好困難!高雄闆娘淚泣:貸... 賈永婕募252台「救命神器」捐醫... 快新聞/台中新增1例!52歲婦發... 台中新光三越櫃姐確診 櫃姐爆料:... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 端午節必看!命理師「3招秘法」讓...

首頁 社會新聞 劉泰英自稱神通 預測8月疫情即將趨緩