首頁 地方新聞 南投旺來產業園區首家廠商進駐動土 林明溱:帶來工作機會

分享
文章

南投旺來產業園區首家廠商進駐動土 林明溱:帶來工作機會

中廣新聞
南投旺來產業園區首家廠商進駐動土 林明溱:帶來工作機會

南投旺來產業園區經過縣府3年多來的規劃設置與招商,今天迎來園區第一家廠商愛妮雅化妝品集團正式進駐,並進行廠房新建工程開工動土,縣長林明溱感謝該公司總裁陳威中願意返鄉設廠,回饋鄉里,帶動地方發展。

包括立法委員許淑華、前農委會主委陳志清、集團副總裁蕭碧月、縣府建設處長李正偉等一起持香祝禱,並持鏟進行動土儀式,祈求工程順利。

林縣長表示,陳威中總裁是名間鄉新民村子弟,事業有成後不忘回饋故鄉,善盡企業社會責任,多年來持續捐款幫助縣內弱勢家庭。這次願意回鄉支持縣府政策,並於旺來園區建設新廠,相信必能再創企業榮景,也為地方帶來工作機會。

林縣長更指出,園區內16.59公頃的17塊產業用地已全數售完,各家承購廠商也都陸續在籌備規劃設廠中,其中不乏多家知名食品廠,包括卜蜂企業及微熱山丘正在請領建照中,整個園區預期將可增加約1千人的就業機會,年產值約有30億元。

陳總裁也指出,他創立愛妮雅化妝品集團已有46個年頭,目前正在積極開拓海外市場。他打趣的說原本二場是要蓋在新北市的八里,土地都買好了,結果因為林縣長及縣府團隊的熱情邀請和遊說,才放棄轉而回南投設新廠,他會繼續秉持一貫的創業創新精神與感恩的企業文化,希望能為地方發展貢獻心力,也能再創企業新高峰。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄男買香腸撞壞千萬法拉利 網驚... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 救命神器要來了!各大醫院急需HF... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 來不及跑!端午群聚打麻將 竟躲草... 獨/賴東賢因車禍「拿掉脾臟」曝復... 6歲女童突腹痛!以為脹氣2天後竟... 公司徵才面試41人一室 衛生局開... 骨灰罈還來不及刻上名字 侯友宜忍...

首頁 地方新聞 南投旺來產業園區首家廠商進駐動土 林明溱:帶來工作機會