首頁 娛樂新聞 嘉義2真實現況曝!鳳梨苦勸鄉親:警覺一點

分享
文章

嘉義2真實現況曝!鳳梨苦勸鄉親:警覺一點

民視新聞
嘉義2真實現況曝!鳳梨苦勸鄉親:警覺一點

娛樂中心/綜合報導

全台疫情大爆發!中央流行疫情指揮中心今(17)日宣布新增333例本土案例,其中台北市、新北市分別出現158例、148例,淪為疫情重災區。網紅鳳梨(吳泓逸)今日也在臉書PO文,透露嘉義人似乎不太有危機意識,許多人還是不戴口罩、堅持在外用餐,讓他相當憂心「拜託一下,警覺性好一點,不要裝皮皮」。

疫情日益惡化,鳳梨也在臉書上PO文,透露助理告訴他嘉義還是有一堆人不戴口罩,堅持在外面用餐,讓他看了相當頭痛「真的不要以為好像就只有北部是重災區,真正令人頭痛的是有一堆是隱性存在的族群,而且現在疫調真的已經沒有太大的作用,相關單位以及醫護人員的負荷量已瀕臨超載,麻煩各位好好配合一下,共同配合政策,也不要再造成醫護人員的負擔,南部現在看似安全並不代表就是完全沒事」。

鳳梨呼籲民眾真的要配合防疫,不要覺得在南部就事不關己「拜託一下,警覺性好一點,不要裝皮皮!」。貼文曝光後,引起不少網友共鳴,紛紛留言表示「都一些老灰阿不戴口罩,趴趴走」、「沒辦法啊,一堆抱著不會中的心態,想說在外吃個飯哪有那麼嚴重」、「我們台北真的嚴重到路上沒有半個人了,請南部的鄉親們別太大意」、「一堆鐵齒不信邪的人」、「真的,一堆人存僥倖心理,總以為沒自己的事」,鳳梨也在下方留言補充「有報導出來的是這樣,有想過有多少是沒報導出來的?還是還沒篩檢出來的?」希望大家不要掉以輕心,全民攜手對抗疫情。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
防疫期間撂近20人圍毆砍人 最高恐罰600萬 周曉涵被「拍攝角度」出賣 網嘆:居家太性感 「不懂老人家等莫德納理由」醫:比AZ反應更強 小兒科醫師教你:防疫宅在家怎麼保人「瘦」保險 小兒科醫師教你 防疫期間宅在家怎麼保人「瘦」保險 送包裹還被當「感染源」 物流士無奈嘆:心好累 「6/28難降2級」醫點名「這規定」可取消 太震撼!宅在家防疫「無限包裹地獄」畫面曝光 太震撼!宅在家防疫「無限包裹地獄」畫面曝!物流:拜託不要客訴 美送250萬劑疫苗!網驚抵台時間「藏亮點」 疑不想付急診費用 病患逃出醫院倒臥巷弄 民間愛心贈醫療物資 挺醫護感謝前線努力! 風大釀禍? 拆除鷹架工人墜13樓送醫不治 台大教授飛上海高喊「打祖國疫苗」小粉紅高潮 疫情燒搶打疫苗!疫苗險賣56萬張 這3家有身故喪葬補償 疫苗又到?陳時中暗示女記者:很敏銳  網嗨炸 華銀南三重分行又1員工確診 總行大樓近千人快篩全陰性 黃安要母別打AZ疫苗!網友反酸爆他 未盡防火管理責任致人死傷 負責人公共危險罪論處 義竹農會員工跌落穀物儲存槽 縣消救送醫仍不治死亡
大家都在看
三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 養生館偷營業挨罰30萬 業者24... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 最辣防疫!謝金燕「中空裝」逆天長... 童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 不敵疫情! 福容飯店台北一館宣布... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球...

首頁 娛樂新聞 嘉義2真實現況曝!鳳梨苦勸鄉親:警覺一點