首頁 娛樂新聞 網友等劉詩詩離婚!悲慘結局曝光

分享
文章

網友等劉詩詩離婚!悲慘結局曝光

民視新聞
網友等劉詩詩離婚!悲慘結局曝光

娛樂中心/翁語岑報導

中國女星劉詩詩和吳奇隆因古裝劇《步步驚心》擦出愛的火花,在2015年結婚,育有一子「步步」,兩人因戲結緣,兒子乳名也因此而來,然而明星婚姻不被看好似乎已是網上常態,中國有網友自2018年開始成立「等劉詩詩離婚打卡微博」,堅持每天發文打卡,5月15日晚上卻突然宣布停止更新,引發熱議。

劉詩詩和吳奇隆兩人相差16歲,結婚6年感情仍相當甜蜜,據悉《CTwant》報導,該博主從2018年開始,每天屹立不搖,堅持打卡並附上日期,以一問一答的形式發文「劉詩詩離婚了嗎—沒有」,整整堅持了將近3年之久。除了按讚數少,也幾乎無人留言,5月15日晚上,該博主最終不敵吳奇隆與劉詩詩的如膠似漆的恩愛感情,發文宣佈停止更新「本博於明日起停止更新,各位,祝好」,苦等結局以失敗告終,目前該博主已經銷帳號。

撐3年認輸!「等劉詩詩離婚打卡」宣布停更 隆詩夫婦結婚6年仍甜蜜蜜該博主從2018年開始,每天堅持打卡並附上日期,以一問一答的形式發文。(圖/翻攝自娛樂圈吃瓜鵝微博)


事實上,吳奇隆是出了名的「寵妻魔人」,日前被目擊一家三口逛超市,夫妻倆戴口罩、穿著休閒服,吳奇隆把兒子步步抱在懷裡,小倆口還一起蹲下給兒子擦臉,一家人甜蜜互動超有愛,劉詩詩日前出席活動,被網友曝光現場「0修圖」照片,只見她身材維持相當得宜,容光煥發,風姿搖曳,絕美照片曝光後,迅速登上熱搜,在網路上掀起討論,有人直呼「這是仙女下凡了嗎」,大讚劉詩詩氣質滿分。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
網友等劉詩詩離婚!悲慘結局曝光 快到馬祖「卡蹓一夏」 夢幻藍眼淚登陸南竿 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 梅根週六嫁英國哈利王子!還有賈靜雯、吳奇隆、萊恩雷諾斯等5位,全都再婚更幸福 小S承認被家暴,去年照片露出馬腳! 盤點名人情定峇里島 開啟國人蜜月幸福遊 孝敏 牛仔褲顯現完美身材 【鍾肇政文學獎/報導文學類】遇見大漢溪的美麗與傷痕 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 2014 10大頭條殺手 金秀賢KO李敏鎬 柯震東轉型乖乖牌洗白 暖男紀連海:我很丑可是我很溫柔 《出彩中國人》上演決賽巔峰撒貝寧被冠“好人卡” 《熊出沒》曝寒假海報 全國萬名家長點讚 《奧林匹斯的陷落》將映 老將摩根·弗里曼霸氣外漏 “快男”馮銘潮與名模激情“車震” 全程被拍 《雨后的天空》日本熱映 胡兵珍惜與偶像合作機會 獨家/目睹恐怖舊愛炒飯現場 亦帆終心碎斷情 蘇有朋「哭訴」監制壓力大趙薇吳奇隆情義相挺 陳妍希 郭采潔「銬」在一起 自嘲:「發片用光自己人脈。」(組圖) 傑登史密斯脫離老爸超High 即興饒舌讓林俊傑招架不住
大家都在看
防疫期間撂近20人圍毆最高恐... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 台式早餐3大地雷餐點!網:一次都... 完完全全徹底「孤獨死」 他曝新冠... 快新聞/耕莘醫院院內感染 衛生局... 三級警戒延長至7/12? 政院:... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 再次回升3位數!本土增104例「... 屏東、高雄3確診個案 6/11曾...

首頁 娛樂新聞 網友等劉詩詩離婚!悲慘結局曝光