首頁 國際新聞 賓客不到20人 小天后亞莉安娜大婚超低調

分享
文章

賓客不到20人 小天后亞莉安娜大婚超低調


美國媒體17日報導,美國流行樂小天后亞莉安娜(Ariana Grande)16日在洛杉磯的老家,和她的豪宅房地產經紀人未婚夫戈梅茲(Dalton Gomez)喜結連理。

亞莉安娜的一名代表證實了娛樂網站TMZ的報導,表示「這是一場小型而親密的婚禮,人數不到20人,屋內是如此快樂而且充滿了愛意。這對新人和他們的家人都高興到不行」。

27歲的亞莉安娜去年12月在Instagram曬恩愛,宣佈她和戈梅茲已經訂婚。

這對愛侶首度公開合體露面,是在「Stuck with U」的音樂錄影帶中,這是亞莉安娜和歌手小賈斯汀(Justin Bieber)在加州疫情封鎖期間所錄製、並在這個月初發行的慈善歌曲。

葛萊美獎得主亞莉安娜在2018年也曾和喜劇演員戴維森(Pete Davidson)訂婚。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
攻擊事件頻傳 英內政部擬要求公共場所制定因應措施

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 新北+120例累計5406人確診... 快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫 送... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 基隆12確診累計11例死亡 5%... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」... 疫情衝擊減班休息 勞工權益看過來... 衛福部1922徵人!完成3件事「...

首頁 國際新聞 賓客不到20人 小天后亞莉安娜大婚超低調