首頁 生活新聞 「請支援輸贏」!全聯店員不收銀 婦口罩沒戴好勸不聽遭壓制

分享
文章

「請支援輸贏」!全聯店員不收銀 婦口罩沒戴好勸不聽遭壓制

民視新聞
「請支援輸贏」!全聯店員不收銀 婦口罩沒戴好勸不聽遭壓制

婦人口罩只戴一半,店員勸說不聽遭到壓制。(圖/翻攝自宜蘭知識+臉書)

生活中心/李明融報導

國內疫情嚴峻,國人防疫意識提升,但就是有些人不遵守防疫準則,日前有一名婦人逛全聯時因口罩只戴一半,店員勸說不聽還在店裡大鬧,遭到店員壓制,過程被路人錄下PO上網,影片一出,網友紛紛留言全聯店員這次不是支援收銀,而是「請支援輸贏」。

客人口罩不戴好屢勸不聽,遭到2名店員壓制。(圖/翻攝自宜蘭知識+臉書)

臉書「宜蘭知識+」有網友上傳一段19秒的影片,畫面中可以看到店員與婦人在收銀櫃台前拉扯,原本一名店員試圖制止婦人失控的行為,婦人極力掙脫,直到有第2名店員前來幫忙,撿起地上的水瓶後,試圖拉住婦人的手,阻止他的行動,要他冷靜並且等警察來。

影片一出,大批網友留言表示,「請支援輸贏」、「工作人員也太辛苦了!」、「店員要這樣近距離接近他好辛苦....」、「配合一下 很困難嗎?」、「罰款罰起來」、「很多想當害群之馬,不戴口罩想害死誰」、「戴口罩是會要妳的命嗎」、「一樣米養百樣人」。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國父紀念館神氣家族講座 好公民養成記線上直播 投縣已15確診個案 將針對違規群聚加重處分 逛賣場拒量體溫、不噴酒精 婦嗆店員還怒砸東西 萬華居民健保卡遭註記 鍾小平告陳時中違憲 防疫期間溫暖不間斷 南市社會局與實物銀行持續關懷弱勢 快新聞/高雄3確診「2例去過萬華」搭雙鐵來回北高 店員壓制不戴罩客人 網喊:「請支援輸贏」 「請支援輸贏」!全聯店員不收銀 婦口罩沒戴好勸不聽遭壓制 民眾瘋搶民生物資 經部祭限購令「每人限購2件」 因應本土疫情延燒 嘉義市以準三級規格備戰 嘉義市提升準三級規格備戰 以因應新冠疫情延燒 本土疫情延燒 黃敏惠市長宣布嘉義市以準三級規格備戰 嘉市準三級規格備戰 黃敏惠向中央提三訴求 疫情緊繃!南投縣召開緊急應變會議 推近三級警戒確保淨土 台灣建築也有紀錄片!《建築慢慢》 紀錄為這塊土地發聲的建築 楚宣拍《日蝕遊戲》不能大哭差點內傷!袁艾菲太入戲情緒低迷影響旁人 警民衝突! 婦遭辣椒水壓制 PO網怒控執法過當 跑吧,美樂斯—讀《典獄與934名美樂斯》 延吉街枋橋文創,台北東區文創選物店,香氛飾品、居家生活、包包提袋,適合送禮的好設計品牌手作文創商品 「網購匯款失敗盡速轉帳」 婦遇詐超商店員警覺報警
大家都在看
倒數11天解封無望?三級警戒第三... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主...

首頁 生活新聞 「請支援輸贏」!全聯店員不收銀 婦口罩沒戴好勸不聽遭壓制