首頁 生活新聞 女保險員確診 員工爆料:當日照開百人大會

分享
文章

女保險員確診 員工爆料:當日照開百人大會

民視新聞
女保險員確診 員工爆料:當日照開百人大會

彰化縣溪湖鎮葡萄盤商的病毒傳播鏈,其中一位女保險員,足跡遍佈保險公司的辦公大樓;有保險公司的員工出面爆料,確診者足跡公布後,公司竟然都沒有發佈訊息告知,還讓他們回辦公室開會,又出去賣保單,擔心工作的壽險大樓,會成為防疫破口。

原本忙進忙出的保險大樓,變得冷冷清清。有業務員爆料,根據彰化衛生局17日公佈的確診者足跡,女保險員5月10日、11日,有進公司開早會。對照當天的工作日誌,當天3樓、4樓,就有上百人回來開會。

爆料的保險業務員說道,「那幾天開會的人數,至少整間三樓加四樓,都有100多人。」

爆料的員工說,17日星期一,公司都已經知道有人確診,要進行大消毒了,主管卻沒有告知,還讓很多員工進公司暴露在風險當中。

女保險員確診 員工爆料:當日照開百人大會

爆料的保險業務員表示,「我比較生氣的點是,從頭到尾到昨日(19日)前早上,公司都還沒有跟我們說,公司有人確診,請公司(員工)自主隔離。」

確診的女保險員,是溪湖歌唱班的成員,5月8日,參加歌唱班老師嫁女兒的喜宴,和葡萄媽媽同桌;5月11日,歌唱班開課,病毒在歌唱班傳播、5月14日,她去美髮店洗頭,順變推銷防疫保單,造成美髮師確診,親友16人必須隔離,店家氣得揚言要提告,據傳當時她已經有咳嗽;有沒有隱匿病情,衛生局要調查。

女保險員確診 員工爆料:當日照開百人大會

彰化衛生局長葉彥伯表示,「如果她接到通知,她要居家隔離,她又離開她的居住場所的話,那就是違反,目前指揮中心相關的規定。」

針對確診女保險員爭議,壽險公司也發出聲明稿澄清,5/16日得知員工確診後,就要求所有主管員工,不要進公司上班,而且當晚立刻完成全公司消毒作業,絕無強迫員工銷售保單。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

(民視新聞李文華彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國民黨的悲哀(三)(大成報總主筆郭憲鈴專欄) 那些年我們唱過的歌 走過的天堂路 懷念自由呼吸的日子!疫情讓網友痛苦爆棚的「十大不能」 葡萄家傳播鏈新增3例 男大生返鄉確診 朝陽女大生KTV爆多人群聚感染 同校學生曝內幕批「殘害整個朝陽」 女保險員確診 員工爆料:當日照開百人大會 女保險員確診 員工爆料:當日照開百人大會 因應社區傳播風險擴大 雙北疫情警戒升至第三級 劉真去世一年!辛龍近況曝? 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江宏傑不認識 金馬奇幻影展公布K歌場、許願池片單!《修女也瘋狂》等經典鉅片齊發 快新聞/德媒台灣專題超詳盡 謝志偉讚:讀來心有戚戚焉 2020親新好時節 首次於新營長勝營區熱鬧展開 網路神曲「等面試」熱潮又起 房仲徵才逆勢反創新高 【新國會online】軍艦染疫危及國安!國民黨立委吳斯懷:「超前部署」不該只是一句口號而已! 五萬也能遊倫敦!英國倫敦小資自由行全攻略,省錢大法一點就通... 神回顧/沒時間解釋了快上車!年度10大讓網友暴動「搶上車」風波 七、八年級熱血回憶!當年超紅的喬傑立藝人們到哪去了 幹大事!頑童MJ116饒唱太skr 回溯迷途羔羊嘻哈十年之路
大家都在看
腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 女婿入獄!吳淑珍罕見現身女兒診所... 突中風送醫急救不治身亡《蜘蛛人》... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... 骨質疏鬆高風險族群是你?!中醫師... 《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光...

首頁 生活新聞 女保險員確診 員工爆料:當日照開百人大會