首頁 減重塑身 做家事、看電視也能瘦!在家也能做的「美身塑體操」,居家上班不用怕發胖

分享
文章

做家事、看電視也能瘦!在家也能做的「美身塑體操」,居家上班不用怕發胖

圓神出版
做家事、看電視也能瘦!在家也能做的「美身塑體操」,居家上班不用怕發胖

在家裡也可以做的美身塑體操─客廳 廚房 浴室 床上

換衣服、鋪上瑜伽墊……這麼專心投入地做美身塑體操當然很好,但更重要的是加強熟悉隨時隨地做操的要訣,這樣會更快養成習慣。

在家裡的各個角落,或是在做家事、看電視的時候,都可以邊操作看看。

 

客廳─隨時隨地美身塑體操

就坐的同時拉伸臀部,矯正髖關節

繁忙家務時久站、辦公時久坐,長時間維持同樣的姿勢,髖關節的動作就會變得不靈活。

在越來越少使用臀部肌肉的生活中,也過分強化了自己的身體習慣。在做家事的空檔,或是用餐後,坐在椅子上就可以伸展臀部深處的肌肉。

 

 

廚房─隨時隨地美身塑體操

做家事時或零碎時間,勤做伸展變小臉

臉部的塑體操不需要動手,只要動動嘴巴周圍即可,所以做家事時或是空檔時間都可以輕鬆進行。

一邊擦盤子、一邊等烤肉,或是保養皮膚前後等,一天可以進行好幾次,就能擁有俐落的臉部線條囉。

 

浴室─隨時隨地美身塑體操

利用終結一整天疲勞的沐浴時間,同步調整姿勢讓肩膀回復正確位置!

洗澡時間能療癒一整天的疲勞,浴室是能讓身心靈都煥然一新的地方。

肌肉暖和了,最適合伸展。

這才發現一整天下來,都是聳肩駝背,感覺肩膀到背部又重又硬,這時候將肩關節向外扭轉伸展再好不過了。

 

床上─隨時隨地美身塑體操

當一天結束時,可躺在床上

消除腰部疲勞,順便雕塑腰身!

姿勢不良造成脊椎壓迫,鬆垮的肉堆積在腰間。

而骨盆前傾的姿勢,也讓腰部肌肉硬梆梆。

一整天持續支撐身體重量負擔很大,腰部容易緊繃,

利用美身塑體操鬆筋活骨後再入睡,隔天一定更舒暢,也更容易顯現腰身曲線。

 

 

本文摘自如何出版《30歲起輕鬆練!穿衣好看免修圖塑體操

 

【更多內容請上圓神出版。書是活的粉絲專頁,或圓神書活網;本文由圓神出版提供,未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
百貨餐廳宛如畫廊 藝術與美食饗宴 超完美塑身! 4招教你撐出好體型~ 果迷看這邊!抵抗疫情衝擊iPhone 9本週上線 絕美新色售價小資無痛入手… 擁抱健康樂活人生 台塑養生文化預防醫學全方位服務 簡單減肥塑身又超燃脂!復仇者的黑寡婦也在練女版《妳的身體就是最好的健身房》 塑造double S曲線 晚上吃水果是大禁忌! 塑造double S曲線 晚上吃水果是大禁忌! 四角變三角,雕塑小臉不是夢?│美周報 《慾望城市》莎拉.潔西卡派克也著迷!歐美時尚圈最夯瘦身法「扭轉X迴旋」即將大幅改變你的NG體態與身材! 美麗驚喜從換新裝的禮盒開始。2013 3月魅影盒子AZBOX 1個月就瘦5公斤!秀智、雪莉「兩款另類減肥法」,擺脫象腿魔咒...「企鵝塑身操」太可愛了! 《我的肉肉年代:周靚的健漸美日記》│尖端出版 「8字形瘦身法」在辦公室也能輕鬆做的塑身運動.....♪! 《每天5分鐘,軀幹健身操 超神奇!打造您的健康元氣》 名模Liya瘦腿翹臀快速局部雕塑不藏私大公開 鄭多燕教妳只要6個動作 甩掉蝴蝶袖+瘦出美鎖骨!! 探索宋智孝柳仁英魅力各異的美麗亮點 NuWay4Hair®施魔梳頂級專業梳,好用梳子推薦,按摩頭皮讓秀髮絲絲閃亮美麗的美髮神梳 生了2個小孩竟還有腹肌?!4招,美女健身教練教妳:在家也能「這樣」打造緊實好身材... 【桃園醫美─鉑金美醫診所】美顏心計!埋線拉提逆轉鬆垮肌,打造搶鏡巴掌臉!
大家都在看
搶救畫面曝光!中油大林廠氫氣起火... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 500元動滋券來了 登記抽籤看這... 竹內結子輕生近1年 遺骨仍未下葬... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 合作破局!澎恰恰遭加速逼債... 品觀點|客串電視劇也雙標?陳亭妃... 新北幼兒園再驗出5例Delta... 注意!桃勤女多處新北足跡曝光,C...

首頁 減重塑身 做家事、看電視也能瘦!在家也能做的「美身塑體操」,居家上班不用怕發胖