首頁 地方新聞 全台疫情大爆發!孫大千要鄭文燦負責 桃市反嗆:抹黑任意扣帽子

分享
文章

全台疫情大爆發!孫大千要鄭文燦負責 桃市反嗆:抹黑任意扣帽子

台灣好新聞
全台疫情大爆發!孫大千要鄭文燦負責 桃市反嗆:抹黑任意扣帽子

記者陳華興/桃園報導

桃園市政府新聞處長詹賀舜24日表示,「防疫同心,面對困難,解決問題」,這是桃園市政府一貫的立場。而孫大千不了解從過去到現在機組人員防疫的規定,他的口水,充滿了任意扣帽子的錯誤,不僅無助於問題的釐清,也無法取代紮實的防疫工作。


詹賀舜指出,目前華航諾富特飯店完成清零計畫,工作人員413人二採都是陰性,中央疫情指揮中心制定了「機組人員防疫工作指引」,華航諾富特二館於5月21日收到中央疫情指揮中心、交通部民航局及市府三方同意函,於5月22日重啟營運,華航諾富特飯店二館機組人員專用檢疫旅館,並由警政署保一總隊進駐擔任保安組、衛生福利部指派醫護人員擔任衛生組進行現場督導,華航公司必須充分掌握機組人員入住許可及名單,同時諾富特二館需24小時監看錄影,確認機組人員皆遵守不得離開房間的防疫規定。


而在過去,華航諾富特飯店一館及二館防疫管理的疏失,絕對有檢討必要,華航諾富特二館在去年三月,依照交通部民航局的發布法規指定,提供外籍航空公司機組人員使用,八月,中央疫情指揮中心決定提出防疫旅館申請,並且獲得市府核定。而一館作為華航宿舍,並未提出防疫旅館申請,華航公司因此被民航局罰款100萬元,交通部觀光局罰款30萬元,市府衛生局罰款120餘萬元。


桃園市政府機組人員防疫旅館必須獨棟,不同意分層混合使用。華航諾富特飯店一館二館使用問題,都可以攤在陽光下確實檢討,讓每一個防疫環節嚴謹。孫大千只想以口水抹黑,任意扣帽子,對於防疫工作,無所助益。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃市府與議會合作 檢討二級警戒措施、紓困振興計畫 王必勝讀懂陳時中眼神 自嘲躺在地上被踹1個半月 【趣吧】2021最新實境遊戲包x疫後旅行首選|AR、RPG通通玩起來 【藍蝴蝶專欄】疫苗靠捐贈,雖不是恥辱,但也不光榮!  人民逐漸對政府失去信任 竹市議員籲蔡總統整頓特權惡質文化 王浩宇污辱新北惹議 他回這一句嗆爆蔡政府 機組員7月防疫更嚴 沒打疫苗「7 7」居檢管理 華航專機私菸案一審判決 華航將全力協助員工上訴 桃園增14例多為居隔期滿確診 龜山某工廠再增1例 華航居隔機組人員「大搬家」 鄭文燦:指揮中心決定的 外籍移工防線 鄭文燦:營建移工納入固安計畫 館長辦3+11究責范雲、指揮中心臉書投票 12小時破三萬網怒:一點悔意都沒有! 機場湧現逃難潮? 林國顯:國內線大跌9成、國際線回溫5成 防長照機構.大學宿舍群聚 桃園發布機構防疫加強版 諾富特一館將重啟 鄭文燦:中央地方嚴格控管 諾富特飯店一館將重啟 中央地方管理權責一次釐清 桃市府補助市區客運轉型防疫司機 協助公車加強防疫措施和實聯制 美容美髮強制停業惹怨 鄭文燦:協助業者紓困 【投書】「六字真言」滅不了病毒,政府別靠「持咒」抗疫 【有影】「3+11」沒會議紀錄 推給太忙!陳時中放軟身段喊「請監委們見諒」
大家都在看
快新聞/台南出現第3例日本腦炎 ... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 快新聞/莫德納供應出狀況 陳時中... 東奧/成功復仇!戴資穎擊敗印度辛... 快新聞/雨彈強襲台南! 南區灣裡... 育兒津貼及托育補助新制加碼多少?... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如...

首頁 地方新聞 全台疫情大爆發!孫大千要鄭文燦負責 桃市反嗆:抹黑任意扣帽子