首頁 生活知識 人體藝術的極致?!23歲男子臉頰開兩大洞

分享
文章

人體藝術的極致?!23歲男子臉頰開兩大洞

Juksy
人體藝術的極致?!23歲男子臉頰開兩大洞


藝術通常難以被一般人所理解,而越前衛的越是。這位23歲的得國男子Joel Miggler,藉由在臉上開洞的方式體現他對藝術的看法,而他從13歲開始,就時常在思考何謂「不同」的藝術。現在Joel Miggler的臉頰兩旁各有一個巨大的洞,人們可以從側面看到他的舌頭和牙齒。Joel Miggler表示:「這些洞不會造成生活中的不便,在喝湯時我會拿東西塞住洞口,以防流出。」



 (Picture: Facebook)



本文出處,更多精采內容請上www.JUKSY.comJUKSY官方粉絲團。如欲轉載,請標明原文網址及出處。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
當愛成了「礙」 我們願意挺身而出! #性本愛 Salvatore Ferragamo巡迴《藝術與時尚融合之旅》展,看透倆者間的撲朔迷離 用一分鐘的時間談「藝術」和「收藏」 這位揚名國際的畫家到各地寫生,沒想到畫的卻是自己的衣著,這荒唐行為背後的理由「完全神展開」! 這段影片被封為「史上最怪的影片」,原本以為是搞笑,看完後卻莫名「讓人毛骨悚然」極度不舒服 7幅貴到「能買一棟房子」的現代畫作。#5像「小孩亂塗鴉」卻賣出1億美元?! 【Burning Man】沙漠裡的互動──藝術絕非「秀」手旁觀(上) 藝術在街角 九歌星月廣場樂音揚 臺灣X藝術群類裝置展彰化登場 展現人文精神創作 一番和風裝潢!木村英輝的「彩繪京都」讓世人驚艷
大家都在看
4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台...

首頁 生活知識 人體藝術的極致?!23歲男子臉頰開兩大洞