首頁 娛樂新聞 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我們已經10年了」

分享
文章

張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我們已經10年了」

中廣新聞
張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我們已經10年了」

41歲港星張柏芝與前夫謝霆鋒育有2子,離婚後,2018年閃電宣布生下第3胎,網友瘋猜孩子的爸疑似是1位「神秘富豪」,沒想到,日前張柏芝又被拍到小腹隆起,疑似懷上四寶,近日她現身陸綜,罕見公開這位富豪的真相,對方更說「我們兩個已經10年了」!

張柏芝參加實境節目《讓生活好看》,提到外傳說她又懷孕一事,笑稱就是吃太多,先前參加《乘風破浪的姐姐2》,大家都瘦了,只有她胖了,但倒是對「懷孕」這詞不抗拒,覺得可以接受外界的祝福,也因此感到很幸福。另外,神秘富豪更主動現身。

原來是和張柏芝合作已經10年的工作人員「叮噹」,他稱2人已經合作10年,無奈喊冤「媒體報導說,柏芝跟什麼一個神秘男子、微胖中年一起,他們形容的那個男的永遠都是我,但是它那個照片永遠沒有登過我,報紙上登的永遠都是另外一個人,這是有多看不上我?」笑翻不少人,但也有網友認為,張柏芝此趟來參加綜藝別有用意,就是希望可以平息懷孕傳聞,不要再鬧出更多烏龍。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
張柏芝暴瘦浮青筋「無P圖」照驚見混血感 張柏芝穿「超貼身」運動服 懷4胎真相曝  張柏芝2條細線泳裝照曝 秀髮緊貼「這」超誘惑 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我們已經10年了」 張柏芝40歲身材超狂!1張緊身照解答懷孕謠言 音樂裡的民族史 107年「臺灣原創流行音樂大獎」入圍名單出爐 她偷走女兒的身分回高中參加啦啦隊 知道「背後原因」後網友都沸騰了‥‥ 不只潤娥!這8位明星都是「廚藝小能手」,通通很能煮(內有影音) 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 「她」的初夜給了這個男人,卻因為對方母親反對而分開!現在她當媽了,那男人則是成了天王... 《吞火》-她的詩,我們不能不讀。那是瑪格麗特‧艾特伍小說的原點與延伸。 這些阿姨級漂亮女星,當年美到連上帝都忌妒阿!!我那時很愛看雪珂、煙鎖重樓、青青河邊草耶...... 張柏芝曾為謝霆鋒流產四次如何輕易能放下 2014 10大頭條殺手 金秀賢KO李敏鎬 柯震東轉型乖乖牌洗白 一個女人為了保有自己擁有的事物,願意付出什麼樣的代價?《沉默的妻子》│圓神出版 周冬雨紅毯甩掉高跟鞋尷尬憨笑 文章二胎想要女兒
大家都在看
男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫... 5、6月千萬發票明細出爐 他花2... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 小S挺台灣隊丟中國代言 她訊息無... 警戒期間違規營業挨罰30萬 養生... 「胸口中槍了!」29歲勇警忍痛制...

首頁 娛樂新聞 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我們已經10年了」