首頁 旅遊資訊 韓系女孩出沒地 梨花大學

分享
文章

韓系女孩出沒地 梨花大學

LIFE生活網
韓系女孩出沒地 梨花大學

 

 

傳說中拍了照就會好運的大峽谷?

 

 

號稱韓國最優女子學府,許多名門閨秀及歷任幾屆總統夫人都曾在此就讀;園內最知名的景點「大學校園中心」又稱「大峽谷」,是最多人來拍照的地方;整個大峽谷採覆土建築,中央為大廣場,兩側玻璃牆後隱藏的,是兩棟向下延伸的四層建築物,可容納兩萬兩千名學生;峽谷兩旁玻璃反射光影,站在廣場中央的視覺效果非常壯麗!

突然覺得在這念書的孩子好幸福,有漂亮廣場可以坐著看書聊天,校園還有好多東西可以買可以吃,想起以前在淡水山上念書的我,山下腳卻只有一間五十年代枝仔冰,好稀噓。

 

 

出處:三采文化《我不管 沒錢也要去首爾玩!》

文/圖:Vicky

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... GG了!20歲男租「瑪莎拉蒂」遭... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 芋泥控失心瘋吧!IG爆紅超人氣「... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 春節前兌換新鈔 今起至1/22指... 快新聞/郭董跌到第四名!富比士台...

首頁 旅遊資訊 韓系女孩出沒地 梨花大學