首頁 玩車情報 新車強力開改,德國Manhart MH3/MH4 600預告登場

分享
文章

新車強力開改,德國Manhart MH3/MH4 600預告登場

Goo2手車訊
新車強力開改,德國Manhart MH3/MH4 600預告登場
雖然新世代的BMW M3/M4車款,才在國內外展示間亮相銷售而已,不過來自於德國的Manhart Performance改裝品牌,已經如火如荼的展開改裝計畫。

圖、資料/Manhart Performance
網址/www.manhart-performance.de/
 
這間創立於1980年代的德國當地知名改裝品牌-Manhart Performance,是從BMW車款的改裝作品起家,後來也陸續將觸手延伸到其他高級品牌上,過去也推出過不少出色的改裝作品,而近日Manhart更宣布將以最新的G80/G82世代M3/M4為基礎推出改裝新作,並且取名為MH3/MH4 600,意味著這兩款車的最大馬力將有著600hp左右的表現。
 
為了達到如此強勁的馬力輸出,Manhart針對G80/G82世代M3/M4所搭載的S58 3.0L TwinPower Turbo直列六缸雙渦輪增壓汽油引擎,先透過自家MHtronik Powerbox的軟體程式,進行ECU內部程式的重新撰寫,搭配換裝全直通的Down-Pipe排氣管與碳纖維排氣尾段,進而讓M3/M4原有的480hp/56.1kgm輸出提高至約590hp/66.3kgm的水準,而更高階的M3/M4 Competition車型更可自510hp/66.3kgm增加到620hp/76.5kgm的程度,其性能表現預料也將有著不小的進步。
 

針對G80/G82世代M3/M4車款,德國Manhart Performance預告將推出最大動力達590hp/66.3kgm以上的Manhart MH3/MH4 600改裝作品,包含外觀與底盤完整的改裝套件,賦予這兩款車的外型有著強烈的運動感。
 
至於外觀部分,則換裝了Manhart以碳纖維複合材質打造的引擎蓋、前下擾流、側裙、後下分流器及行李廂蓋上的擾流尾翼,搭配前9Jx20/後10.5J×20規格的 Conveve One式樣鍛造鋁圈,與前255/30R20、後295/25R20的性能胎,搭配可降低20mm高度的H&R強化短彈簧,讓整部車的外型有著強烈的運動感受,而且Manhart還會提供帶有金色觸感的車身彩貼套件給車主使用。
 
而此改裝套餐對於Manhart只能算是剛好而已,該廠過去對上世代F82 M4車型,曾打造出最大馬力達700hp,最大扭力91.8kgm的MH4 700 LW的作品,該車額外針對變速箱、冷卻與進排氣系統進行優化改造,因此Manhart對於S58B30這顆引擎的掌握應該相當成熟,未來或許會推出性能更強勁的版本也說不定。
 

Manhart Performance過去對上世代F82 M4車型,曾打造出最大馬力達700hp,最大扭力91.8kgm的MH4 700 LW的作品,因此Manhart對於S58B30這顆引擎的掌握應該相當成熟,未來或許會推出性能更強勁的版本也說不定。


想看更多文章:車訊網
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 今日本土新增一例,在桃園為20多... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過...

首頁 玩車情報 新車強力開改,德國Manhart MH3/MH4 600預告登場