首頁 娛樂新聞 洪小鈴「歌仔戲小生」扮相曝光!搶在疫情升溫前殺青曝「正能量防疫」秘訣?

分享
文章

洪小鈴「歌仔戲小生」扮相曝光!搶在疫情升溫前殺青曝「正能量防疫」秘訣?

影視娛樂
洪小鈴「歌仔戲小生」扮相曝光!搶在疫情升溫前殺青曝「正能量防疫」秘訣?

近期疫情升溫,連帶影響許多劇組停拍,其中受到影響較少的演員洪小鈴剛好拍攝的大愛電視劇在五月初於南部殺青,讓她不禁慶幸好在已經殺青,劇組不用停拍,也可以好好待在家跟家人一同防疫不用出門。但本來已經跟經紀人請假的她,準備在殺青後就要衝去東部度假,結果因為疫情關係,取消了所有行程,雖然覺得有點可惜,但這段期間在新聞上看到防疫人員們在前線辛苦的工作,就覺得還能在家待著的自己真是非常幸運,也很希望自己能為他們做些什麼,故詢問在醫院從事的朋友有沒有可以幫上忙的地方。

對方亦表示其實一些基本防護工具目前醫院都有照專業的流程安排,但其他太專業的醫療設備一般民眾可能也難提供協助,所以其實能做的最好的『幫忙』就是大家保持警覺的狀態,減少非必要出門就是最容易也最好的幫助了。於是她便常常發文提醒粉絲要好好防疫少出門,因為雖然大家都知道這簡單的幾點,但時間一久就會失去戒心又會忍不住跑出門,她更呼籲粉絲:雖然現在失去一下自由,但我們好好待在家就能更快找回自由。

都待在家的她除了持續做些較靜態的運動維持體態外,也趁空閒把剛殺青電視劇拍攝期間的照片整理了一下,因為拍攝主場景多在台南,結果手機裡的照片不外乎都是美食照,原來在台南的期間她跟在戲中飾演她老公的男主角周詠軒及演員江常輝進行了小旅遊,看著美食美景照,她也期待待疫情退散再帶媽媽跟家人再走一次當時的美食行程。

洪小鈴感謝這次能出演大愛電視劇的女主角,在多部偶像劇裡擔任女主角的她卻是第一次參與大愛戲劇的拍攝,因為角色上跟以往拍攝的角色有很大不同,此次演出嫁到本省家庭的外省女孩,角色在語言及心境上都有不同程度的挑戰,覺得雖然頗有壓力但又覺得很有成就感,也因此部戲收獲了幾位戲中扮演一家人的好友周詠軒跟江常輝等演員。此劇中有歌仔戲的橋段,但她的角色沒有需要扮演,製片看她非常感興趣,特別情商讓她在沒拍戲的放假日到現場,由專業的團隊幫她畫上小生的妝,花了近兩小時著裝完成的她讓現場眾人驚呼:沒想到很有女人味的她扮起小生非常俊美非常適合,短短的體驗讓她食髓知味,立馬跟經紀人許願之後想要挑戰相關角色,希望能在戲中多體驗一下這樣的工作。

洪小鈴自去年演出電影『同學麥娜絲』後,積極挑戰各式戲路,這次出演大愛電視劇的女主角,也是想要挑戰用台語演戲,雖然平常偶爾用台語跟家人對話,也跟公司的演員鍾政均.林孫煜豪一同去上過台語課,但台語占這麼多篇幅的角色這次是第一回,很謝謝製作人給她機會挑戰,也希望疫情趕快結束,可以再次挑戰新角色。

照片提供:幸星娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宥勝自曝是菸味雷達 戶外生活聞菸味就暈! 戒菸大使宥勝自曝是菸味雷達 公開許願父親節禮物 宥勝曝父親節願望:住小木屋 自認「菸味雷達」透露成功戒菸兩關鍵 天心爆料:謝盈萱、藍葦華《俗女2》甜到出汁 都親到桌上了 《俗女2》陳家人線上團聚揪觀眾一起回歸 謝盈萱與天心雙后首同台直呼過癮 《俗女2》8月8日全球首播 陳家人線上團聚揪觀眾一起回歸 見證劉德華出道40年榮光!墜馬後堅持拍動作片 承諾明年回歸《拆彈專家3》 BL劇男神吳承洋17LIVE跨界直播海外粉絲緊守熱情互動 秦嵐《怪你過份美麗》變身強勢經紀人 講台詞語速快狠準 秦嵐《怪你過份美麗》變身強勢經紀人講台詞語速快狠準 見證「零負評天王」劉德華出道40年榮光!墜馬後堅持拍動作片,承諾明年回歸《拆彈專家3》 秦嵐遭父母催婚 她吐露不排斥姊弟戀,差10歲都行 宋承憲《VOICE 4》大結局收視破紀錄!劇末伏筆鋪梗第五季 東奧/以色列19歲跆拳道天使 踢進你心中 《感動她77次》8月13日情人節檔上映 泰國男神馬力歐首度赴香港拍片 與阿Sa 周柏豪上演三角戀 傳奇攝影大師蒂姆.沃克特展 奇美博物館開啟奇幻時尚之旅 傳奇攝影大師蒂姆.沃克 開啟奇幻時尚之旅!V&A重量級特展 奇美博物館登場 曹瑞原導演曝《斯卡羅》温貞菱、黃遠、程苡雅選角秘辛 《優秀巫師賈斗心》金賽綸、南多凜抓鬼點燃曖昧情愫!導演曝第二季可能性? 吳南穎、許恰吉挑戰遠距教學 攜手Wave開辦線上歌唱魔鬼營
大家都在看
首批高端放行!EUA半個月 26... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 桃園家庭群聚5例最多 今本土+1...

首頁 娛樂新聞 洪小鈴「歌仔戲小生」扮相曝光!搶在疫情升溫前殺青曝「正能量防疫」秘訣?