首頁 運動體育 NBA/里拉德12記3分彈 拓荒者續命仍飲恨

分享
文章

NBA/里拉德12記3分彈 拓荒者續命仍飲恨

中廣新聞
NBA/里拉德12記3分彈 拓荒者續命仍飲恨

美國職籃NBA西區季後賽,波特蘭拓荒者對丹佛金塊第五戰,里拉德個人投進12個三分球,獨得55分,破了聯盟季後賽紀錄,但是拓荒者經過兩度延長還是以140比147輸球,金塊取得3比2領先,兩隊第六戰臺北時間週五在波特蘭舉行。(陳楷報導)

金塊跟拓荒者第五戰開打16分鐘就攻下了54分拉開22分領先,不過拓荒者之後7分鐘回敬30比11的攻勢,上半場結束只落後金塊3分。拉鋸到第四節剩下19秒金塊還領先4分,但是瑞佛斯運球被里拉德抄走快傳麥柯倫底線3分然後馬上犯規,金塊莫里斯兩罰俱中但又被里拉德在瑞佛斯面前投進特大號3分追平。

第一度延長賽的最後1分鐘里拉德三分線連中三元,包括剩下6秒後撤跳投135比135再度追平金塊。只是二度延長的最後3分鐘拓荒者連續8次出手落空,錯過3次追平機會吞下第三敗。

聯盟過去季後賽個人最多3分球紀錄是2016年勇士湯普森對雷霆寫下的11球,不過那一場湯普森在48分鐘比賽裡打了40分鐘出手18次三分線,而里拉德本場則上場52分鐘3分球投17進12寫下聯盟新高。里拉德全場55分10助攻6籃板,拓荒者全場144分裡80分跟里拉德有關也追平季後賽紀錄。柯文頓19分11籃板,麥柯倫18分籃板助攻各七次,這兩位加上鈕克奇都犯滿畢業。金塊尤克奇38分11籃板9助攻,替補後衛莫里斯28分,波特26分12籃板,瑞佛斯18分7助攻,戈登14分10籃板。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
延長賽勇士橫掃拓荒者 進軍總冠軍賽 NBA/金塊封鎖拓荒者半場 季後賽開張 NBA/里拉德12記3分彈 拓荒者續命仍飲恨 NBA/金塊逆轉拓荒者 連3年晉西區準決賽 NBA/史上第二次四度延長 拓荒者激戰險勝金塊 拓荒者大逆轉失敗 六分不敵爵士 金塊主場大勝拓荒者 西區準決賽聽牌 拓荒者淘汰雷霆 暴龍對決七六人 NBA/人品好! 拓荒者里拉德獲選「最佳隊友」 柯瑞驚奇結束 中斷連11場30分紀錄 (ckk) 柯瑞九記三分球 勇士西區決賽首勝 柯瑞九記三分球 勇士西區決賽首勝 爾文轉戰籃網首場50分 惜一分不敵灰狼 NBA/魏斯布魯克整季大三元 安東尼得分歷史前十 胡德號戰列巡洋艦之鐘成功打撈 NBA/畢爾狂轟55分仍不夠 公鹿延長賽險勝巫師 金塊守住主場 十年來二輪首勝 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系列演出 各國豎琴名家齊聚一堂 音 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系列演出 各國豎琴名家齊聚一堂 音樂與時尚產業如何共生共榮?播放清單是一招! 安室奈美惠的指頭互動 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系列演出 各國豎琴名家齊聚一堂 音樂與時尚產業如何共生共榮?播放清單是一招! 安室奈美惠的指頭互動MV〈Golden Touch〉 原來是他做的! 南韓林智英 布拉姆斯協奏曲贏得伊莉莎白女王小提琴大賽首獎 StreeVoice APP介面改版 聽獨立音樂更輕鬆了 超脫合唱
大家都在看
金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... ... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 全台大雨來襲!台北士林2級淹水警...

首頁 運動體育 NBA/里拉德12記3分彈 拓荒者續命仍飲恨