首頁 旅遊資訊 【消暑必住】看山望海!家庭房客回訪率最高的墾丁親子度假飯店

分享
文章

【消暑必住】看山望海!家庭房客回訪率最高的墾丁親子度假飯店

文章來源:HotelsCombined部落格

「墾丁」一向是台灣本島親子旅遊的首選地,有藍天白雲、大海沙灘,在炙熱活潑的天氣場域中,位於國境之南的各家墾丁親子度假飯店還祭出琳瑯滿目的休閒活動設施及親子友善服務,讓目前只能待在國內的大朋友、小朋友能夠盡情徜徉在海上、泳池、陸地,一解酷夏的煩悶!HotelsCombined 帶你南下墾丁,參觀為你推薦的家庭房客回訪率最高的 5 間墾丁親子度假飯店,做為下回全家人墾丁親子旅遊的口袋名單!(首圖:H 會館

 

墾丁度假飯店推薦H 會館H Resort

墾丁星級飯店H 會館

兒童賽車道

兒童遊戲室

 

矗立在屏東縣屏鵝公路旁的「H 會館」,是每回驅車前往墾丁國家公園時必經過的地標,前有廣闊大海,後為山林景致,住在這裡,能把恆春半島最高、最壯觀的視野一覽無遺。H 會館除了無邊際泳池深受房客好評外,針對親子友善強化的各項休閒娛樂設施、兒童遊戲和友善寵物小木屋,也讓許多家庭親子房客經常回訪!

 

  • 休閒娛樂設施:北緯22°池畔吧、無邊際泳池、空中廊道、兒童賽車道、兒童遊戲室、寵物小屋、歡樂天地 KTV、VR ZONE、花園休憩區、精品店、U.F.O LOUNGE、H餐廳、海之悅鐵板燒等。

  • 房型選擇:海景豪華客房、海景標準雙人房、海景蜜月客房、海景豪華三人房、海景豪華兩大床房、海景家庭大套房、海景家族豪華大套房、海景皇家大套房等。

  • 地址:屏東縣獅子鄉竹坑村竹坑巷60號

 

 

海景蜜月客房

海景標準雙人房

北緯22°池畔吧



墾丁度假飯店推薦墾丁夏都沙灘酒店Chateau Beach Resort

夏都十分有名的霍比式帆船

海景游泳池

戶外自助式海陸炭烤

 

墾丁夏都沙灘酒店」這間墾丁五星級飯店,最著名的便是它綿延 2.8 公里的私人沙灘,大人可盡情漫步在碧海藍天、欖仁樹蔭與椰林白浪包圍之下的沙灘,而孩子們就能參加各種飯店推出的生動趣味的親子休閒活動或水上活動。夏都的房間分別坐落在普羅館、馬貝雅館、波西塔諾館共三個館別,其中普羅館接連著綠蔭和湛藍海洋、馬貝雅館則是依傍著一大片沙灘和海洋,也是不少家庭客墾丁度假住宿的首選

 

  • 休閒娛樂設施:泳池活動(海景游泳池、水上行舟)、海洋活動(海上龍舟、霍比式帆船、趴板衝浪、SUP站立式衝浪板體驗、海洋獨木舟、海上器材出租服務)、陸上活動(貝殼沙灘、綠帶區濱海步道、觀海健身房、夜訪沙蟹、狩獵弓射擊教學、沙灘排球、木球、果嶺推桿)、親子課程(小海星俱樂部、親子DIY、室內遊憩(夏都星樂園、波西休閒中心)、Azure Spa、臨海咖啡廳、馬堤斯咖啡酒吧、迷你超商、普羅精品1店等。

  • 房型選擇:普羅館(標準雙人房一樓/二樓海景房、標準雙人房一樓/二樓山景房、家庭房一樓/二樓海景房、家庭房一樓/二樓山景房)、馬貝雅館(家庭房一樓/二樓海景房、家庭房山景家庭房)、波西塔諾館(皇家套房、蜜月套房、水漾套房、家庭房一樓/二/三海景房、家庭房三/五樓山景房、城堡套房二樓/三樓海景房、家族套房二樓/三樓海景房)等。

  • 地址:屏東縣恆春鎮墾丁路451號

 

 

波西塔諾館城堡套房二樓海景房

馬貝雅館家庭房二樓海景房

普羅館標準雙人房二樓海景房



墾丁度假飯店推薦墾丁凱撒大飯店Caesar Park Hotel Kenting

椰林泳池

兒童遊戲區

 

距離墾丁小灣海灘走路只要 2 分鐘的「墾丁凱撒大飯店」,能一間能徹底體驗南洋峇里島風情的墾丁五星級飯店,親山近海的地域,加上多元豐富的戶外水上活動及休閒設施,當作親子度假飯店不違過,更是南台灣非常棒的一站式酒店,大人小孩都絕對能找到自處和自娛的設施及服務。另外墾丁凱撒大飯店特別打造Caesar Bali Villa,有專屬管家團隊提供單一、特定性、尊寵與個人化的專一服務,適合喜歡隱私獨處的房客!

 

  • 休閒娛樂設施:水上活動(浮潛、獨木舟、衝浪趴版、椰林泳池、成人按摩池、兒童泳池)、陸上活動(濱海步道、生態遊程、地方人文導覽、Boss & Anna的家、單車租借)、室內活動(兒童遊戲區、兒童攀、親子玩樂屋(棒球屋)、健身房、桌球、撞球、電動遊戲、Kid's DIY、Mini-Disco)等

  • 房型選擇:豪華套房、豪華花園客房、池畔花園客房、花園客房、景觀客房、景緻客房、Caesar Bali Villa(風、山、水)等。

  • 地址:屏東縣恆春鎮墾丁路6號

 

 

豪華客房

池畔花園客房

客房能眺望到大尖山及小尖山



墾丁度假飯店推薦福容大飯店墾丁Fullon Resort Kending

保齡球館

戶外泳池區

 

占地約五公頃,地處墾丁國家公園境內的「福容大飯店墾丁」,不但能直觀遼闊無際的巴士海峽,也能遠眺郅鵝鑾鼻燈塔。福容大飯店墾丁坐落於山海之間,並以紅色瓷磚屋頂結合白牆的西班牙異國風情來設計,巧妙地與青山綠原合而為一。房間素雅,山景房與觀海房各有風情,主要能帶領房客遠離塵囂,感受墾丁自然之美。飯店本身也免費提供墾丁大街定時定點接駁車服務,十分貼心。

 

  • 休閒娛樂設施:戶外游泳池、兒童戲水池及滑水道、星光大道KTV、SPA水療館、健身房、兒童遊戲室、保齡球館、撞球等。

  • 房型選擇:海景豪華套房、蜜月別墅、Villa、精緻四人房、海景豪華四人/蜜月/雙床房、精緻雙床房等。

  • 地址:屏東縣恆春鎮船帆路1000號

 

 

海景家庭房

蜜月別墅的觀海露台

精緻家庭房



墾丁度假飯店推薦墾丁福華渡假飯店Howard Beach Resort

墾丁五星級飯店墾丁福華渡假飯店

戶外泳池

兒童電動車

 

墾丁福華渡假飯店」是老字號的墾丁飯店,徜徉在椰影婆娑的自然景觀之中,獨占墾丁美景之最、坐擁墾丁永遠看不膩的山海景色,房客從福華走到藍天一色的海灘只要 6 分鐘。墾丁福華渡假飯店在房型規劃上,特別打造了獨立私人庭園、按摩浴池和戲水池、發呆亭的 Villa,讓來自台灣各地的遊客能身處異國風情的裝潢環境中,感受另類的宅度假!

 

  • 休閒娛樂設施:標準泳池、戶外按摩池、水柱沖擊區、福華鹿園、兒童玩樂天地(親子遊戲區、兒童廚房遊戲組、溜滑梯、波波積木、兒童電動小車、兒童戲水區等)、有氧運動館、寵物屋、青年活力館等。

  • 房型選擇:本館(豪華雙床房、豪華親子房、尊爵雙床房、閣樓海景房、豪華套房、福華海景套房、庭園海景套房)、Villa(峇里島、西班牙、日式禪、希臘風、印度風)、經典館

  • 地址:屏東縣恆春鎮墾丁路2號

 

 

福華villa別墅

福華villa別墅希臘風

豪華親子房



看完上面墾丁五星級渡假飯店,你是不是也躍躍欲試?現在就上網預約專屬你們全家人的墾丁之旅!這些墾丁五星級飯店中的兒童親子遊樂設施多元、水上活動豐富有趣、適合大人們放鬆紓壓的服務配套也多,怕熱的朋友,就算一整天全待在飯店裡,也能玩得不亦樂乎!



|更多墾丁住宿飯店推薦:

【2021墾丁海景民宿推薦】享絕美海景、IG必打卡的5間墾丁海景住宿

【墾丁民宿Villa】就入住這5間墾丁海景Villa,看日出、無敵海景!

【墾丁親子住宿】適合親子出遊的5間高CP值飯店推薦!媽媽們狂推!

【 墾丁民宿 】超夢幻5間海景住宿推薦,無敵海景環繞、泡澡看夕陽

【墾丁飯店】最推薦的三家度假飯店,真的很美!待在裡頭才是享受開始!

【恆春住宿推薦】恆春古城老街的5間高CP值、平價民宿推薦

 

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【2021墾丁海景民宿推薦】享絕美海景、IG必打卡的5間墾丁海景住宿 【我tag你帶路】16個南臺灣私房景點,漂釀得嫑嫑,再幫我拍一張就好..#10位好適合帶孩子玩到瘋 【消暑必住】看山望海!家庭房客回訪率最高的墾丁親子度假飯店 墾丁的飯店超美!這三家度假飯店,沒住過肯定會後悔...#2個電影《海角七號》也來取景 【轉載分享】感受南台灣熱情! 享受舒適空間及無敵海景❤墾丁蒂棻尼旅店 【墾丁景點推薦】不用再怕人擠人!屏東墾丁秘境景點大公開 2016墾丁美食、民宿、春吶 吃喝玩樂懶人包 2016墾丁美食、民宿、春吶 吃喝玩樂懶人包(上集) 2016墾丁美食、民宿、春吶 吃喝玩樂懶人包(上) 墾丁冬天去更好!10個吃喝玩樂只有在地人才知道,住「這間」最方便! 2017台灣最受歡迎親子飯店總整理!北中南10間熱門親子住宿,特色主題房型、附屬樂園、親子親善,一網打盡~ 這就是愛台灣啦 台馬合拍片墾丁取景美到炸 屏東墾丁傳喜慶 25對新人訂終身 不是只有墾丁!全台8大海水浴場~讓你無論是夏天或是暖冬都能開心玩水!假日出太陽就快帶孩子去吧! 米克拉「來得太突然」 墾丁海邊插旗遊客望海興嘆 曾列警示區觀光一蹶不振 墾丁攤商慘放「無薪假」 海底下雪啦! 墾丁珊瑚產卵大爆發 【墾丁親子住宿】適合親子出遊的5間高CP值飯店推薦!媽媽們狂推~孩子們超好放電! 你可能不知道的墾丁私房秘境!帶著孩子共渡過難忘的暑假~ 【台灣單車住宿推薦】5大必住單車友善飯店,可進房又有專屬停車位...
大家都在看
張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 講不聽! 教會5人群聚直播禱告 ... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」...

首頁 旅遊資訊 【消暑必住】看山望海!家庭房客回訪率最高的墾丁親子度假飯店