首頁 經營管理 匯豐控股調整戰略,加快擴張亞洲區經營版圖

分享
文章

匯豐控股調整戰略,加快擴張亞洲區經營版圖

報新聞
匯豐控股調整戰略,加快擴張亞洲區經營版圖
報新聞報記者鄭儷絲 李振麟/產經報導

歐洲金融商匯豐控股(HSBC Holdings PlC)表示,即將調整原有經營戰略,加快其在亞洲各地的事業版圖擴張。

Bloomberg

匯豐控股主席杜嘉祺表示,自從匯豐對外宣布重組以來的短短11個月期間,世界已經開始發生不同的變化,迫使該匯豐必須把計畫修改得更加符合市場所需。

另一方面,杜嘉祺也在亞洲金融論壇上表示,面對經濟快速發展,匯豐正在規劃重點領域、加快整個版圖擴張計畫,尤其是在亞洲區,在這裡看到了公司的財富管理發展和在整個南亞擴張的潛在機會,在未來2月23日公佈匯豐全年業績的同時也會適時宣布最新的版圖擴張戰略。

在Covid-19傳染病大流行時,匯豐削減35,000個工作職位,藉以降低美國和歐洲業績不佳的支出成本,行政總裁祈耀年匯豐表示,今日看到了匯豐業務在中國大灣區的重大機會,未來將會提前投資並提出更多的工商服務能力,朝向增強步伐、強度和落實的大目標前進。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 今增24死! 本土新增286例 ... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 新北+120例累計5406人確診... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 疫情衝擊減班休息 勞工權益看過來...

首頁 經營管理 匯豐控股調整戰略,加快擴張亞洲區經營版圖