首頁 娛樂新聞 台灣防疫淪陷!黃明志在馬來西亞喊話,MV成功行銷台北

分享
文章

台灣防疫淪陷!黃明志在馬來西亞喊話,MV成功行銷台北

影視娛樂
台灣防疫淪陷!黃明志在馬來西亞喊話,MV成功行銷台北

有「美國電視節目界奧斯卡」之稱的美國泰利獎(Telly Awards)傳來捷報,大馬鬼才黃明志共榮獲三個獎項分別是《你不認識我》網路最佳MV獎-銀獎和電視最佳MV獎 - 銅獎、《老人癡愛》網路最佳MV獎-銀獎。黃明志第一時間分享得獎心情表示:「泰利獎(Telly Awards)對於電視界獎項是最高榮譽是國際性的獎項,可以在2021第42屆美國泰利獲得三個獎項真的很大的驚喜!《你不認識我》和《老人癡愛》這兩支得獎MV都是在台灣台北拍攝的,製作團隊幾乎都是同樣班底,相信台灣的團隊得知此消息肯定和我一樣開心,把這個榮譽跟他們分享!」

尤其是台北觀光歌曲《你不認識我》這支影片的特色亮點在於行銷台北除了到處美景和正妹很多也是特色之一。黃明志說:「很多在馬來西亞的鋼鐵直男對台灣女生都存在著幻想,因爲以前看太多台灣偶像劇和台灣歌曲,就會自然覺得台灣台北很多美女,所以這也算是外國人對台灣產美女的一個印象,MV滿足大家的幻想,來到台北可以認識和交流不同類型的美女與他們做朋友,雖然點子很荒謬,但很高興這種幽默感被評審認可!

也特別想感謝台北市政府觀光傳播局的信任,讓我連續四次擔任觀光台北大使,這次拿到國際性的獎項更是把台灣推銷到國際最好的示範,讓外國的人可以認識到台北的美。台北除了美女和景點之外,另外一個重要的特色是對同性戀非常友善!對LGBT女同性戀者(Lesbian)和男同性戀者(Gay)包容度都很大,也是亞洲排行第一對這個族群有很大的包容力這個部分透過影片也想讓國際知道。

黃明志曾說台灣是疫情控制很好是最安全的地方,在馬來西亞得知台灣也因為疫情淪陷,透過這次也幫台灣加油打氣。黃明志說:「希望疫情趕快結束,可以回到台灣繼續工作,疫情剛爆發的時候台灣把疫情控制的很好,相信台灣快就能解除三級警戒,黃明志認爲亞洲國家裏台灣應該做得到,因爲很多亞洲國家都已經失控,希望可以讓世界各地看到台灣對於防疫效率!」

因為疫情時期黃明志的影片總是讓人看了格外紓壓,現在疫情肆虐引响很多演藝人員的生計問題,在疫情緊張時一樣持續發影片和推出作品。黃明志說:「最難克服的應該是社交距離,因爲警察都會不定時在檢查,馬來西亞現階段還是在封國當中,所以跨城市跨縣都是需要被檢查,還有許多的申請手續,包括開拍前每一位劇組工作人員,演員都需要去診所檢測新冠狀病毒才能確保參與拍攝!然後警察管控方面也非常的嚴厲,如果沒有保持社交距離和戴口罩的話,就一定會罰款,這也是拍攝當中會面對到的困難和製作成本大大的提高,也應該是在疫情期間拍攝面對到最難克服的挑戰,因此每個作品也格外珍貴。」

新聞提供:亞洲通文創

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北運動場館重新開放 業者電話接到手軟! 前總統府顧問陳土根辭世 律師陳玲玉撰文「爸爸的抽屜」緬懷 全台「小百岳」|彰化+雲林特輯:3座特色郊山推薦!走入浪漫孟宗竹林,打卡熱門茶園賞雲海 中市692位爸爸獲選模範父親 市府派員送獎牌免群聚 人民覺醒才能清除法稅毒瘤 全台首例 野生黃喉貂「狂犬病」確診不治 朱立倫宣佈參選中國國民黨主席 東奧/鞍馬王子李智凱傍晚決賽拚奪牌 最新訓練畫面曝光超流暢 東奧/麟洋配讓中國選手站著聽我「國旗歌」 謝長廷這樣看 東奧/麟洋配擊敗中國雙塔奪金 小粉紅氣炸:中國羽壇是沒人了嗎? 丹麥人挺台灣足球11年 賣肉丸籌錢 2天訂單破千 通勤人數回升 高鐵班次沒增加 民眾買不到票 搭錯車!迷途老婦無助坐路旁 龜山警援手助返家 歡慶父親節 南市表揚50位父親代表 快新聞/7縣市大雨特報!氣象局:中南部下半天雨勢更大 緊咬球王「小林同學」非本土栽培? 林爸說分明 新北中信特攻籃球隊成軍 正式投入T1戰場 愛情電影《合法伴侶》 影后張榕容在英國介入男男婚姻! 公視與客委會合製《茶金》打造「和洋折衷」風潮的時代美學與氣味 性別與政治抑鬱:一場針對中國LGBT行動者的「貓鼠遊戲」
大家都在看
特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足...

首頁 娛樂新聞 台灣防疫淪陷!黃明志在馬來西亞喊話,MV成功行銷台北