首頁 政治新聞 藍批疫苗不夠打 綠委怒:此時還添亂!

分享
文章

藍批疫苗不夠打 綠委怒:此時還添亂!

民視新聞
藍批疫苗不夠打 綠委怒:此時還添亂!

台灣近來獲得國際援助,日本已經捐贈124萬劑AZ疫苗,美國也答應會分配給台灣75劑疫苗,但立法院國民黨團還是不滿意,他們認為美日捐贈的疫苗,還不夠台灣10%的人施打,多日來到總統府、疫情指揮中心開記者會。民進黨立委陳亭妃則表示,台灣取得疫苗一直有進展,國民黨一直藉著這個議題炒作,無疑是為防疫添亂。

包含今(7)日,國民黨團已經是連續4天早上都到總統府開記者會,宛如打卡上下班的行程,黨團總召費鴻泰清點了一下台灣獲取的疫苗,包含政府買來的COVAX共87萬劑、日本捐贈AZ共124萬劑、美國政府不知何時才到台灣的75萬劑,加起來還不到300萬劑,而台灣想達到群體防護,至少要3500萬劑疫苗,拿到的跟需要的還差了3000萬劑以上,怒批日前佛光山、郭台銘想幫忙台灣買疫苗時,政府的態度阻攔,就是不肯配合。

在國民黨團記者會結束後,民進黨立委陳亭妃在議場受訪時表示,國民黨現在藉著疫苗製造干擾,但從近期來看,台灣是一直都有在取得疫苗,相關單位也一直都在努力,國民黨可以提出他們的觀點,但不應該亂搞,製造防疫上不必要的紛擾。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯:下週二可能開放內用 趙少康:官大了 不接地氣 馬批奧運正名害台 綠委:馬看到中國就腿軟 立陶宛贈台2萬劑疫苗抵台 將互設辦事處 馬英九打莫德納!籲至少發現金5千紓困 快新聞/立陶宛贈2萬劑疫苗抵台 總統府:這份友誼彌足珍貴 快新聞/前總統李登輝逝世週年 林飛帆:慶幸自己生長在民主的時代 台灣如何「再度」擊退疫情 外媒列5點分析 2022高雄選舉水面下波濤洶湧 藍引趙少康外援綠各派系積極佈局 逾72萬國人表態勾選 王定宇號召基層力挺國產疫苗 預防接種救濟緩不濟急 國民黨籲提升國人接種保障 快新聞/《外交家》讚「台灣再次擊退COVID-19」 分析5大關鍵因素 中國嚴打核心創新企業 台美日國會議員戰略論壇 游錫堃:美日捐贈疫苗 是台灣真正朋友 快新聞/國台辦批散布台獨言論 游錫堃嗆:不要放掉毛澤東 快新聞/東奧台灣代表隊捷報不斷 蔡英文:無論勝敗都要給予最大的鼓勵 快新聞/教師接種疫苗各縣市不同調 陳時中:總數充足一定都打得到 疫苗不足 北市府:與中央合作處理危機 【藍蝴蝶專欄】子好勇乎? 支持國產、支持高端,是兩回事!  江啟臣質疑送高端給友邦 外交部:友邦需求迫切 快新聞/傳捐贈友邦高端疫苗? 陳時中:滿足國內需要為優先
大家都在看
東奧/成功復仇!戴資穎擊敗印度辛... 快新聞/雨彈強襲台南! 南區灣裡... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 幻想跟繼子築愛巢 瘋狂繼母嘶吼戰... 東奧/不敵好友戴資穎!依瑟儂賽後... 快新聞/莫德納供應出狀況 陳時中... 快訊/西南氣流夜襲「狂炸南台灣!... 疫苗覆蓋率31.86% 全台9人...

首頁 政治新聞 藍批疫苗不夠打 綠委怒:此時還添亂!