首頁 美食特搜 韓國排隊美食撐不住! 孔陵一隻雞宣布停止營業

分享
文章

韓國排隊美食撐不住! 孔陵一隻雞宣布停止營業

民視新聞
韓國排隊美食撐不住! 孔陵一隻雞宣布停止營業

韓國人氣排隊美食「孔陵一隻雞」,2016年在台灣風光開幕,地點選在最熱鬧的台北東區,不過這回受到全國三級警戒,餐飲禁內用影響,生意大受衝擊,粉絲專頁在6/8晚間宣布,即日起將不再對外營業。

孔陵一隻雞店家,在粉絲專頁寫到,6/8開始就結束營業,感謝對孔陵的支持,店家也相當不捨,今後如果有機會再服務,會在粉絲專頁公布,希望未來能再見面,消息一出,讓許多老顧客大呼捨不得,有人覺得很難過,還有人說,希望疫情結束後,能再重新營業,更有人表示,想當年打了好幾百通才訂到,如今不敵疫情吹熄燈號,讓人不勝唏噓。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/總統府遭駭卓榮泰質疑「圍魏救韓」 國民黨:由此可見誰在搞政治惡鬥 【專訪】選區重劃改變藍綠基本盤,「全台第一高票立委」王定宇能再次制霸古都選區嗎? 【專訪】全台第一高票立委秘訣大公開!從臉書互動、過濾名單到數據分析...王定宇還要當直播主 【專訪】獲侯友宜、朱立倫站台力挺!柯志恩憑藉「繞著板橋跑」的精神,力圖翻轉新北第七選區 【專訪】把粉絲專頁打造為廣泛接收不同觀點的「大平台」!立委柯志恩能靠著超高互動率,成為板橋東區的黑馬嗎? 【不分區之戰】捨棄退休生活勇闖政壇!68歲成令方披台灣基進戰袍挺進國會護台灣 「希望用溫暖和感動回應本人」 台粉大串聯跨海為町田啓太舉辦生日應援 2018韓劇卡司超精彩!盤點上半年令人期待的7部韓劇 快新聞/氣噗噗 臉書社團遭移除 韓粉發起一人一封信洗版祖克伯 7:0完勝南韓後仍不得輕忽,中華隊還有美國、澳洲兩座大山要過 快新聞/「趙韓結盟」破滅? 邱毅看衰趙少康選總統:一盤好棋又被玩砸 荷花朵朵搶風采 台南白河、桃園觀音全台飄蓮意 「明星」展百幅銀鹽空運來台現場音樂由盧廣仲操刀監製-下篇 明星居屋?散步川島小鳥真展從心裡看見台灣-上篇 日本專業影視器材大廠Libec 推出全新革命性影視腳架套組「ALX」 嗆殺蔣萬安兒子 江啟臣揪「假韓粉」 「明星」展百幅銀鹽空運來台現場音樂由盧廣仲操刀監製-下篇 明星居屋?散步川島小鳥真展從心裡看見台灣-上篇 日本專業影視器材大廠Libec 推出全新革命性影視腳架套組「ALX」 上映3天票房破兩千萬!《軍艦島》登韓片在台開片亞軍 假訊息退散!徐國勇提告後 這些粉絲專頁全道歉 【新國會online】成藍營最年輕立委!洪孟楷狂吸近12萬票 成功翻轉新北第一選區 【新國會online】拿下漂亮三連霸!「最強立委」蔡其昌大贏對手6萬票 獲全台第二高得票率 「台北愛樂雲端音樂會」“藝情”中求變  粉絲專頁首度公開歷年完整演出 大家都想知道!游絲棋老師若有似無的「女神底妝」是怎麼辦到的....3個重點,壓箱祕寶是它!
大家都在看
賈永婕曝光「救命神器」捐贈名單 ... 端午節必看!命理師「3招」開運秘... 楊志良喊「替新冠死者」申請國賠 ... 「救命神器」搶輸賈永婕 小英宣布... 桃園增10確診 中壢2家庭7人染... 週日新增26死.致死率3.3% ... 確診父病逝火化!兒火葬場外送行 ... 賈永婕:跟病毒拚了!親送50台「... 賈永婕曝光「救命神器」捐贈名單 ...

首頁 美食特搜 韓國排隊美食撐不住! 孔陵一隻雞宣布停止營業