首頁 生活新聞 臉書才發文不想上「陽性公車」 壹電視主播吳衣璇快篩確診

分享
文章

臉書才發文不想上「陽性公車」 壹電視主播吳衣璇快篩確診

民視新聞
臉書才發文不想上「陽性公車」 壹電視主播吳衣璇快篩確診

壹電視主播吳衣璇快篩陽性。(圖/取自吳衣璇臉書)

壹電視日前證實有員工在廁所猝死,經過警方相驗之後該名男子為確診者。北市衛生局在壹電視大樓前造冊快篩160多人,目前已累計4名,包含1名櫃檯阿姨、1名行政人員、2名主播,其中主播吳衣璇才剛在臉書發文表示,不想搭上載運確診者的「陽性公車」,不料快篩結果出爐為陽性。

台北市內湖區的壹電視大樓6月7日發現一名劉姓48歲員工在廁所死亡,經過遺體相驗後PCR結果呈陽性,北市衛生局今緊急設立篩檢站快篩160多人,目前已累計4名員工確診,其中包含壹電視當紅主播吳衣璇。

吳衣璇在等待檢測時才在臉書發文表示,6月6日的播報,和確診的同事共事了1小時以上,很難過前幾個小時,還幫忙拿手稿的親切的攝影大哥,轉眼間人就走了,原來和確診者接觸者,最擔心的不是自己,是自己最愛的家人,所以一早七點就到部立台北醫院快篩了。

目前壹電視大樓已4名員工快篩陽性,包含1名櫃檯阿姨、1名行政人員、2名主播(其中一名為吳衣璇)皆已先上了防疫專車,預計將送往防疫旅館觀察。

(民視新聞網/綜合報導)

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
泰博快篩推精準快篩 成功切入企業及居家服務 102歲人瑞不敵新冠入院3天死亡 40歲女4期肺癌到院亡 【記者染疫死3-2】接觸不同類人暴露高風險中 壹傳媒攝影師猝死 電視台2員工轉陽性 女主播親曝心聲:不要喪氣 柯文哲:北市已無大型感染 利用快篩隊進行熱點殲滅戰 北市影音公會呼籲一線媒體優先打疫苗 北市影音公會呼籲第一線媒體納優先施打疫苗 快新聞/時力立委質疑快篩準確性 陳時中打臉「這是限制性」 快新聞/打國產疫苗恐無法出國? 陳時中澄清:不會! 快新聞/台灣跨出國際醫療產業的一大步 李秉穎曝高端和莫德納來自「同間研究室」 快新聞/端午別出門 國家風景區、觀光遊樂業全面暫停開放 快新聞/高端連拉3根漲停重破萬七關卡 台積電回到600元 影/最多國施打的疫苗是它! 台大醫:才不是沒人要 壹電視大樓2員工「陰轉陽」 電視台發聲明:已匡列密切接觸以及未篩檢人員 快新聞/壹電視驚傳2員工染疫!快篩陰、PCR轉陽性確診 壹電視疫情擴大 2攝影「PCR陰轉陽」確診 快新聞/北市寄放疫苗數量有落差 莊人祥:850瓶中有200瓶已送到仁愛醫院提供給華航專案 LIVE/偷打疫苗事件持續延燒 柯文哲15:30記者會說明 快新聞/壹電視快篩第2日 黃區200人全陰性 仲介藏移工重罰 沒通報偷送39人到湖口
大家都在看
摸黑漁港夜釣 男子摔斷腿 還挨罰... 賈永婕曝光「救命神器」捐贈名單 ... 惡家屬硬闖醫院探病!護理師崩潰自... 楊志良喊「替新冠死者」申請國賠 ... 蘇有朋被爆密婚10年?工作室17... 大S、徐媽趴地寫「我要疫苗」 經... 惡家屬硬闖醫院探病!護理師崩潰自... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 不甩禁釣令得不償失 男子夜釣摔斷...

首頁 生活新聞 臉書才發文不想上「陽性公車」 壹電視主播吳衣璇快篩確診