首頁 運動體育 爵士逆轉快艇 西區準決賽開張

分享
文章

爵士逆轉快艇 西區準決賽開張

中廣新聞
爵士逆轉快艇 西區準決賽開張

美國職籃NBA,西區準決賽猶他爵士跟洛杉磯快艇系列戰開打,爵士的先發控球康利受傷缺席,但是米契爾全場攻下45分,爵士的防守讓快艇比賽最後20分鐘只投進五球,快艇最後16秒落後三分又放棄暫停部署戰術的機會,結果沒有辦法出手以109比112輸給爵士。

(陳楷報導)

爵士是聯盟本季投進最多三分球的球隊,快艇則是三分線最準的球隊,罰球命中率還破了歷史新高。爵士開賽10比2領先後超過八分鐘的時間連續17次出手落空,快艇23比8反攻超前比數。由於前一輪苦戰七場,快艇教練泰倫魯第一戰刻意控制主力上場時間,但替補肯納德第一節連三個三分球,第二節庫辛斯也貢獻六分,上半場最多領先地主14分。

但下半場換成快艇百投不進,而上半場身體不舒服的米契爾下半場則砍下32分,第三節末爵士終於超前,第四節最後五分鐘波達諾維奇底線三分球更拉開十分領先,但快艇又追到三分差距剩下16秒米契爾跳投不進,泰倫魯卻沒有叫暫停,里納德傳給喬治再分給底線的莫里斯,時間壓力下出手被戈貝爾撲出去蓋了火鍋,莫里斯匆忙拿球退出去再投時間已經歸零。泰倫魯賽後解釋因為不想讓戈貝爾下場所以不叫暫停,

快艇在滿場一萬八千爵士球迷吶喊下仍然以三成八的水準投進16個三分球,里納德23分7籃板,喬治20分10籃板,但兩人得分加起來還沒有爵士米契爾一個人45分多,當年在選秀會上在米契爾前一順位被選的肯納德替補將近30分鐘得18分,但防守端被打點功過相抵。爵士的康利受傷還是缺席,全隊三分線出手50次只進17球,波達諾維奇跟克拉克森各18分,歐尼爾防守里納德還抓了11個籃板。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 NBA/爵士季後賽找回三分球 主場開張追平灰熊 NBA/鹽湖城暴雨3分 快艇連吞2敗 拓荒者大逆轉失敗 六分不敵爵士 少主米契爾轟最高45分 爵士季後賽第二輪奪首勝 金鹿公務攜手華爾道夫酒店推出787夢想商務機「歐洲夢想之旅」 NBA/爵士老將押陣 三連勝灰熊聽牌 爾文轉戰籃網首場50分 惜一分不敵灰狼 NBA/「有沒有人出現一樣狀況?」染疫球星戈貝爾自爆擁有這症狀 快艇逆轉爵士 開季主場四連勝 NBA球隊週三集合出發迪士尼 公鹿國王不再練球 鐵人三項完全指南 引言 全球體育賽事停擺...NBA球員宅在家洗碗 F1車手深夜去衝浪 NBA/米契爾狂攻最高25分 爵士大勝溜馬 金球獎影帝《驚爆焦點》詮釋真人真事竟靠「跟蹤本尊」操演技 【愛在他鄉】1.15 (五) 真愛無距 奧斯卡五項大獎提名【暗黑冠軍路】史提夫卡爾脫胎換骨演出 真實事件改編【暗黑冠軍路】史提夫卡爾脫胎換骨演出 爵士逆轉快艇 西區準決賽開張 火箭雷霆互換主將再交手 魏斯布魯克獲勝
大家都在看
「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 東奧/小戴今晚拚金牌 曬傷痕照打... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 豆花妹股海翻船慘賠20%!自曝「... 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 東奧/慘輸「麟洋配」!他PO道歉... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光...

首頁 運動體育 爵士逆轉快艇 西區準決賽開張