首頁 娛樂新聞 驚爆董至成失聯20小時謝忻急叩里長破門找人

分享
文章

驚爆董至成失聯20小時謝忻急叩里長破門找人

中廣新聞
驚爆董至成失聯20小時謝忻急叩里長破門找人

國內疫情不斷升溫,新冠確診死亡人數迄今逾3百人,不少民眾人心惶惶,擔心親友狀況。女星謝忻昨(8)日開直播協尋男星董至成,指董至成有慢性病,住在疫情熱區,已經超過20小時失聯,期間甚至出動里長前往董家要破門找人,一番折騰後,董至成終於現身。

謝忻在直播中表示,因為董至成隔天有工作,卻持續失聯,工作人員都找不到他,加上他住在熱區板橋,太令人擔心了,才想用這種方法來找人。

謝忻先是在晚上11點半,發訊給所有認識的朋友,請他們一起找,後來透過里長協助到董至成家確認,隔了10分鐘收到里長來電。沒想到,電話一接起來,竟是董至成本人,他搞笑回覆「恭喜妳,妳找到的是人體,不是大體。」原來,董至成把手機拿去備份送修,所以沒開機,自己則在家裡睡覺,突然聽到里長到訪,嚇得直喊「這輩子,沒有里長伯敲我的門」,也說手機裡大概有1百多通未接來電,無奈地跟謝忻說,謝謝妳的擔心,但擔心過度造成我的壓力!

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國內疫苗缺 網紅拍片教學「5天10萬」飛加州打疫苗 「象」往何方 雲南亞州象群千里跋涉寵成「小可愛」 侯友宜要中央給答案! 高雄疫苗為何分配比新北多 「疫」常時期 樹科大精心籌劃線上畢典祝福不減 香港貨品編碼協會高峰會2021 - 「數碼轉型蜕變 ·『盈』聚數碼資本」 「好心肝」診所打疫苗惹爭議 指揮中心打臉北市府公文 驚爆董至成失聯20小時謝忻急叩里長破門找人 快新聞/美日援台疫苗 台灣基進宜蘭籌備處送花致謝 台中各區房價不斷走高 南區啟動補漲行情未來上看4字頭 新竹市6月6日疫情資訊發布 有喊有差!台鐵公布端午退票率達76% 紅十字會遺憾疫苗採購困難 盼政府超前部署提早訂購 紅十字會遺憾疫苗採購困難 盼政府超前部署提早訂購 成為沒有典禮的畢業生 建國科大學生有點失望 連續傳遞15屆幸福 中國科大觀管系三好校園愛心義賣所得捐贈香園 利潔時香港x昂坪360「智醒自然探索家」活動  體驗不一樣的親子樂趣 送您價值港幣六百元的豐富禮品 快新聞/海運暴漲是因「慘烈調整」! 謝金河:航空業將有大變化 點名「航空業」 謝金河:正在醖釀大變化! 快新聞/疫情升溫! 網紅小商人租美國電子看板喊:「賣給台灣更多疫苗」 像航運一樣旺?謝金河預言「下一個產業」
大家都在看
端午節必看!命理師「3招」開運秘... 端午節必看!命理師「3招」開運秘... 「江蕙推手」爆失聯 最新病況曝光... 賈永婕曝光「救命神器」捐贈名單 ... 蘇有朋被爆密婚10年?工作室17... 確診父病逝火化!兒火葬場外送行 ... 南門市場驚傳攤商快篩陽 即起休市... 小兄妹拿零用錢買1萬個防護面罩 ... 摸黑漁港夜釣 男子摔斷腿 還挨罰...

首頁 娛樂新聞 驚爆董至成失聯20小時謝忻急叩里長破門找人