首頁 運動體育 少主米契爾轟最高45分 爵士季後賽第二輪奪首勝

分享
文章

少主米契爾轟最高45分 爵士季後賽第二輪奪首勝

民視新聞
少主米契爾轟最高45分 爵士季後賽第二輪奪首勝

NBA季後賽第二輪,西區戰績第一的爵士隊,今天在主場迎戰第四的快艇隊,爵士少主米契爾(Mitchell)攻下全場最高的45分,帶領球隊以112:109力克快艇,拿下第一勝;另外,東區第一的七六人隊,則以118:102擊敗老鷹,追成1勝1敗平手。

NBA傳奇,郵差KarlMalone,出現在爵士主場,替老東家加油,爵士後衛MikeConley,大腿拉傷無法出賽。但是,少主DonovanMitchell,勇猛無比,上半場快艇一路領先,落後13分的爵士,第三節反擊,最佳第六人JordanClarkson,砍進一記3分球之後,爵士追到只差1分了,前三節打完雙方79平手。決勝第四節,Mitchell的3分冷箭,打破85平手的局面,接著Clarkson,又在底線邊陲地帶,再來一記3分球,慢慢拉開差距,他替補上場得到18分。

米契爾下半場32分全場45分 爵士搶下第一勝

上半場有點不舒服的Mitchell,下半場大發神威,獨得32分,全場則是最高45分,幾乎隻手打垮對手,剩下37.7秒,快艇最後掙扎,PaulGeorge的3分球,追到只差3分,而且還有一波進攻機會,可惜RudyGobert,在3分線外,賞了MarcusMorrisSr.一記火鍋,第二投已經無力了,終場,爵士112:109險勝,搶下第一勝。再來看七六人,在主場和老鷹的第二戰。

米契爾下半場32分全場45分 爵士搶下第一勝

第二節終了前,七六人中鋒JoelEmbiid,撞倒DaniloGallinari,被吹進攻犯規後,Gallinari起身故意撞人,Embiid暴怒狠推一把,結果各被吹一次技術犯規,這場比賽,Embiid得到最高40分,幫助七六人118:102,擊敗老鷹,追成1勝1敗平手。

(民視新聞/丁泰祥、王泰棋 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
少主米契爾轟最高45分 爵士季後賽第二輪奪首勝 NBA季後賽 金塊莫瑞獨得50分續命 逼爵士打最後第七戰 哈登第四節回神得14分 火箭3連勝爵士聽牌 NBA/「有沒有人出現一樣狀況?」染疫球星戈貝爾自爆擁有這症狀 雷納德.喬治各得31分 快艇奪第二勝追平爵士 「老大一路好走」...Kobe最後向台灣拜年影片 粉絲心碎湧入留言 adidas聯手NBA籃球運動員Damian Lillard…等 推出『五虎將』簽名籃球鞋 瓊妮蜜雪兒昏迷送醫 大明星集氣祝福關心 鎳市大恐慌!菲國重手關停1/4鎳礦礦場 NBA季後賽首輪 爵士淘汰雷霆晉級 鐵人三項完全指南 引言 電影變身記:關於翻拍、續集、前傳!其實,你無法複製一部電影... 高通推出一系列強大的尖端物聯網解決方案,專為推動全球各產業數位轉型所打造 【破解醫療迷思】嬰兒可不可以用奶嘴?|原水文化 丹麥經典玩具「巨魔娃娃」 首度躍上大銀幕 【魔髮精靈】 前導預告片美聲上線 骷髏頭地窖主人歸來!TNT預訂《魔界奇譚》重拍影集 肌膚之侵,目眩神迷的極致感官之旅!│凱特文化 賀軍翔大聊爸爸經!被問到:絕不讓女兒穿什麼衣服?答案根本女兒傻瓜! NBA季後賽下剋上 獨行俠戰勝快艇
大家都在看
豆花妹股海翻船慘賠20%!自曝「... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 東奧/慘輸「麟洋配」!他PO道歉... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「...

首頁 運動體育 少主米契爾轟最高45分 爵士季後賽第二輪奪首勝