首頁 娛樂新聞 林瑞陽兒「林禹」掰彎男演員還接吻 媽媽霸氣喊話:「來當我女婿!」

分享
文章

林瑞陽兒「林禹」掰彎男演員還接吻 媽媽霸氣喊話:「來當我女婿!」

三立電視
林瑞陽兒「林禹」掰彎男演員還接吻 媽媽霸氣喊話:「來當我女婿!」

台視、三立週日偶像劇《戀愛是科學》林禹飾演外表紳士,實為毒舌的美男子同志戴歐文,在一次英雄救美中,喜歡上了鄭暐達所飾演的「鋼鐵直男」李馬克,兩人在網路的話題討論度不斷,被網友封為「馬歐CP」,直言很期待看到鄭暐達被掰彎。最新預告中,鄭暐達對於林禹和其他人約會感到吃醋,於是追上前給了林禹霸氣一吻,短短的一幕讓許多腐女粉絲都興奮敲碗,迫不及待想看正式播出,而林禹與鄭暐達最近經常相約直播,真像一對CP在互撩,林禹的媽媽都入鏡喊「馬克,快來當我的女婿!」

林禹和媽媽每個禮拜都會準時收看《戀愛是科學》,他表示跟媽媽一起看自己拍的吻戲很尷尬,笑說之後的劇情會更刺激,一定要想辦法支開媽媽,自己再偷偷去看重播。此外,林禹還爆鄭暐達的料,有一場戲他們兩人的臉需靠很近,在導演要喊ACTION的前五秒,鄭暐達忽然對林禹吐口水,林禹瞬間傻住卻又不能表現出來,只能帶著滿臉的口水開拍,鄭暐達也因吐口水的表情和動作,被大家笑稱是「草泥馬克」,儘管如此,林禹還是稱讚他:「別看他平常吊兒啷噹的樣子,拍起戲來是很嚴肅敬業的。

劇中設定為「男男CP」的林禹和鄭暐達不免有火熱的吻戲,一旁吃瓜的吳念軒調皮地問:「嘴唇軟嗎?」讓鄭暐達笑回:「你下次自己來親親看就知道。」林禹則再度爆料有次劇中演員一起去唱歌,大家玩開了,他作勢要親吳念軒的臉頰,沒想到他忽然把頭轉過來,兩人就嘴對嘴的親下去,林禹開玩笑說:「所以這問題應該他自己回答。」

鄭暐達坦言當初接這部戲時,聽到對手是林禹真的很緊張,直到有次兩人一起搭捷運,過程中聊了很多天,開始熟稔對方,才發覺林禹是一個很善良的人,也漸漸放下心中的忐忑。鄭暐達透露國中時期有個很要好的男同學,無論補習、念書、吃飯都在一起,無意間得知原來這位男同學喜歡男生,因為怕鄭暐達知道後會從此與他疏遠,於是不敢對鄭暐達坦承,鄭暐達回答他:「你想太多了,我們相處了一段時間,知道你的為人,所以這並不會影響我們之間的友情。」意外讓人看到鋼鐵直男鄭暐達體貼的一面。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝爆笑過程 「馬歐CP」吻上癮 媽媽霸氣喊話:來當我女婿 林禹接吻男演員 媽媽霸氣喊話:「來當我女婿!」 林禹接吻男演員 媽媽霸氣喊話:「來當我女婿!」 林瑞陽兒「林禹」掰彎男演員還接吻 媽媽霸氣喊話:「來當我女婿!」 《戀愛是科學》疫情改播精華推出懶人包!4對CP任你挑,看點總整理... 與林禹激吻到忘我 鄭暐達拍BL差點崩潰 鄭暐達、林禹「男男初吻」激吻到忘我 曝拍攝心境:超緊張! 竹縣體育成績「破」紀錄!全中運歷年最優榮獲14金13銀22銅 桃園抗旱提前部署 四單位締約合作擴大使用埤塘水源 抗旱能量再提升 4單位簽署桃園地區埤塘水源擴大使用合作意向 吳念軒曝約會金句「你要洗頭嗎?」莫允雯秒上鉤 吳念軒「洗頭絕招」讓莫允雯秒上鉤 網曝:好想有髮型師男友! 吳念軒演出「暖心年下男」撩到莫允雯  這一舉動網友直呼:超暖心! 《戀愛是科學》 星二代嶄露頭角!林長髮禹常被誤認為女生、高雋雅挑戰蕾絲邊 林瑞陽兒子「留長髮」被誤認為女生,還被同志想把他掰彎... 新竹市長林智堅與各界捐贈物資 讓桃市防疫人員平安過好年 視察夜市產地標示試辦 鄭文燦.陳時中秀廚藝 延期與否顏清標回「媽祖很期待」 遶境若爆發感染台灣醫療恐無法負擔 遭造謠與共諜王立強吃飯!林飛帆忍無可忍提告
大家都在看
普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 9月嗨領振興五倍券? 知情官員鬆... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 威力彩連槓34期上看9.2億!4... 抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭... 東奧/舉重金牌選手侯志慧測出禁藥... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光...

首頁 娛樂新聞 林瑞陽兒「林禹」掰彎男演員還接吻 媽媽霸氣喊話:「來當我女婿!」