首頁 運動體育 東奧運動員出賽數近8成 所有名額6月底出爐

分享
文章

東奧運動員出賽數近8成 所有名額6月底出爐

中廣新聞
東奧運動員出賽數近8成 所有名額6月底出爐

東京奧運倒數40多天,雖然各界呼籲停辦的呼聲不斷,不過國際奧會(IOC)與日本都沒有叫停的意思。國際奧會更宣佈,目前已經有大約8500位運動員,確定參加東京奧運,佔總數76%。

日本媒體報導,還有20%的參賽名額,將由網球、高爾夫球等待世界排名出爐。至於剩下的4%,將在6月29日預選賽階段結束,全部確定。

目前,東京奧運看起來會如期舉行,國際奧會表示,奧運最終版防疫規則與奧運是否開放日本當地觀眾進場觀賽,將陸續敲定,國際奧會預估,東京奧運參賽選手的疫苗接種率,預計將超過8成。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東京奧運「簡化」 國際奧會與東京奧組委確認方針 東京奧運馬拉松 國際奧會突發奇想改到札幌跑 東京奧運辦不辦?國際奧會:最慢5月底決定 東京奧運延到何時 國際奧會三週後決定 東京奧運不延期?國際奧會:努力如期舉辦! 東京奧運不延期?國際奧會:努力如期舉辦 反禁藥組織建議禁賽 俄羅斯堅持不缺席明年東奧 東京奧運可能取消 國際田總:一直延不是辦法 武漢肺炎衝擊東奧!國際奧會:將會如期舉辦 東京奧運籌委會委員:奧運要延就延兩年 東京奧運可能延期?執委會首度透露將納入考量 打造安全東奧 國際奧會加大對日本醫療支援 國際奧會:東奧競走與馬拉松在札幌「不可能改變」 新冠肺炎/IOC:若WHO建議 則會要求停辦東奧 全大運環臺聖火繞境臺北 吉祥物酷飛偕國手喜迎聖火 日本擬發第三次緊急事態宣言 國際奧會:與奧運無關 東京奧運是否開放國內觀眾 籌委會今將拍板 東奧/國際奧會主席坦承「輾轉難眠」 4大面向照料東奧國手 體育署:已和羽球隊座談達成多項共識 設計2020東京奧運會場【新國立競技場】的日本建築界巨匠ー【隈研吾】(前篇)
大家都在看
東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S...

首頁 運動體育 東奧運動員出賽數近8成 所有名額6月底出爐