首頁 財經資訊 高端解盲成功!他急問「賣房歐印來得及?」

分享
文章

高端解盲成功!他急問「賣房歐印來得及?」

民視新聞
高端解盲成功!他急問「賣房歐印來得及?」

財經中心/林孟蓉報導
高端公司10日下午召開記者會,宣布疫苗二期臨床試驗「解盲成功」,高端也表示,有關安全性部分,此次試驗受試者超過3000人,加上安全性資訊及發燒率小於1%,是非常好的安全指標,將會馬上送交至食藥署,進行EUA緊急授權使用審查。對此,就有網友在《PTT》上發問「明天賣房子買進高端來得及嗎?」,意外引發討論。

高端解盲成功!他急問「賣房歐印來得及?」 網:不噴很難高端在記者會上宣布疫苗解盲成功,強調其安全性與耐受性良好,發燒機率小於1%。(圖/民視新聞翻攝)高端(6547)疫苗從上週開始連續6天跌停,直到8日才開出紅盤,終止跌停,如今又宣布二期臨床數據「解盲成功」,疫苗的安全性和耐受性也相當良好,幾乎沒有嚴重的不良反應,高端也力拼在7月份開始施打疫苗。《PTT》有關高端疫苗的相關新聞下方,就有網友發問「明天賣房子買進高端來得及嗎?」。
高端解盲成功!他急問「賣房歐印來得及?」 網:不噴很難高端宣布疫苗解盲成功,網友各有不同看法。(圖/翻攝自PTT)關於高端疫苗解盲成功的討論,引起眾多網友留言「週五漲停了」、「明天有機會買到嗎?應該漲停鎖死了吧」、「大概直接大噴5根吧」、「記得掛單買進,買到賺到」、「快all in,財富自由就看這次」、「股價保底750,明天all in」、「歐印了歐印了,讓我上車呀!」。不過也有網友分析「如果採購價是國際行情的話,那明天開盤很大的機率是向下噴,畢竟再撐一兩個月國際疫苗進來,國產可能沒人打,不過也不要小看台灣人的民族性,只要政府緊急授權給過,高端重返農藥(榮耀)不是夢!」

《民視新聞網》提醒您:內容僅供參考,投資人於決策時應審慎評估風險,並就投資結果自行負責。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
專家曝高端解盲記者會 他:「3種結果」 快新聞/國產疫苗解盲成功 高端:受試者發燒率小於1%、安全性高 高端COVID-19疫苗解盲成功 周玉蔻樂喊:我要打國產疫苗 快新聞/高端COVID-19疫苗解盲成功 周玉蔻樂呼「要打國產」 高端疫苗解盲 鄭文燦:相信專業跟科學把關 高端疫苗解盲成功 將申請緊急授權拚7月開打 【記者染疫死3-2】接觸不同類人暴露高風險中 壹傳媒攝影師猝死 二期解盲成功!高端疫苗飆漲停 大股東基亞、云辰也漲停 高端股票停牌召開重大訊息說明會 專家:可能非完全解盲 高端記者會越看越茫!重症醫曝「5大重點」 高端解盲成功!他急問「賣房歐印來得及?」 高端解盲成功 專家:可卡位這「3大類股」 漲聲響起!高端疫苗2期解盲成功拉出第3根漲停 60歲以上重症率高未列疫苗順位? 高端解盲不等同確效 國產疫苗再添波折!中研院士閃辭審查委員 解盲審查還需1、2周 【有影】國產疫苗/陳培哲確實感到壓力 高虹安籲政府回歸科學專業 陳培哲閃辭國產疫苗審查委員 游盈隆:武昌起義第一槍 高端疫苗重訊!明傍晚5點解盲記者會 股票停牌 快新聞/菲律賓來函要買台灣國產疫苗? 指揮中心回應了 LIVE/國產疫苗高端今解盲 陳時中14:00親上火線記者會說明
大家都在看
她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 南門市場驚傳攤商快篩陽 即起休市... 「紓困」好困難!高雄闆娘淚泣:貸... 確診父病逝火化!兒火葬場外送行 ... 南門市場驚傳攤商快篩陽 即起休市... 楊志良喊「替新冠死者」申請國賠 ... 6歲女童突腹痛!以為脹氣2天後竟... 賈永婕曝光「救命神器」捐贈名單 ... 桃園增10確診 中壢2家庭7人染...

首頁 財經資訊 高端解盲成功!他急問「賣房歐印來得及?」