首頁 政治新聞 柯文哲嘆如果疫苗足夠 怎麼會有「特權階級」

分享
文章

柯文哲嘆如果疫苗足夠 怎麼會有「特權階級」

中廣新聞
柯文哲嘆如果疫苗足夠 怎麼會有「特權階級」

爆發診所偷打疫苗風暴,北市府成為眾矢之的,被指責管理有疏失,台北市長柯文哲強調,有錯我們就改,有缺漏就補足,但他直言想打疫苗,想搶疫苗,都是出自「人性」,如果疫苗足夠,台灣怎麼會有疫苗特權階級?

柯文哲昨晚(10日)在臉書發文,短短一個月,「疫苗」取代「+0」,成了台灣的關鍵字。我們在半個月之間,擋住疫情破口,把局面控制下來。雖然疫苗管控出錯,但不應一件事,抹煞所有衛生局同仁的辛苦。

做為台北市長,柯文哲強調就管理疏失的部分,向大家道歉。也承諾台北市政府一定會調查清楚,絕對不會逃避相關責任。

不過,柯文哲希望趁機抹黑造謠適可而止,因為歸根究底,出自「人性」想打疫苗、想搶疫苗,如果數量足夠,怎麼會有特權階級?怎麼會有人深夜跑到診所排隊搶打?怎麼會有人因為打不到疫苗而憤恨?所以千萬不要再製造對立,這只會更傷害這個社會。

柯文哲語重心長表示:「這場仗還沒打完,我們繼續、一起努力吧!」(圖:柯文哲臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
10人無罩唱! 業者嗆罰單「全找... 林芳怡不到24hrs驟逝!友曝發... 「4棟大樓」天降市中心?網驚嚇後... 端午節必看!命理師「3招」開運秘... 家庭聚餐引群聚!台中新光櫃姐家族... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 200多萬劑疫苗到貨!「大規模接... 快新聞/大S突發文:「蔡!屠殺我... 連假首日台65線塞爆!崩潰畫面網...

首頁 政治新聞 柯文哲嘆如果疫苗足夠 怎麼會有「特權階級」