首頁 地方新聞 限制端午連假移動 國道客運每車次限載6人

分享
文章

限制端午連假移動 國道客運每車次限載6人

中廣新聞
限制端午連假移動 國道客運每車次限載6人

減少端午節連假期間旅客不必要的移動,公路總局限令國道客運經營業者,每車次僅限載客6人,發車時間也沒增加。

以首都客運為例,依據中央疫情指揮中心與交通部的指示,每趟車次僅能限量載客6人,包括國道客運及台北往返花蓮都受到嚴格限制。首都客運指出,雖然被要求限載客量,但班次不能增加,交通部也沒有任何補貼措施,發車時間維持1到4小時不等頻率。

葛瑪蘭客運則指出,上午輸運情形良好,依據防疫規定要求服務員及乘客落實執行,發車時間也是依據原有班次規定,尖峰時段15-20分、離峰時段為60分鐘。(圖:葛瑪蘭客運公司提供/中廣新聞梁國榮)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 家庭聚餐引群聚!台中新光櫃姐家族... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 疫情衝擊減班休息 勞工權益看過來... 今增24死! 本土新增286例 ... 新增1例疑接種AZ疫苗後死亡個案...

首頁 地方新聞 限制端午連假移動 國道客運每車次限載6人