首頁 娛樂新聞 情斷楊晨熙!大飛復單2個月,被小禎亂點鴛鴦譜

分享
文章

情斷楊晨熙!大飛復單2個月,被小禎亂點鴛鴦譜

年代MUCH台
情斷楊晨熙!大飛復單2個月,被小禎亂點鴛鴦譜

演藝圈的模範情侶楊晨熙和大飛,在今年愚人節以「兩人未來方向不同」協議分手,結束長達8年戀情。大飛身為《聽媽媽的話》節目助理主持,製作單位特別邀請三位身材姣好的女星薔薔、張愛雅、呂文婉,為「復單」的大飛舉辦聯誼大會。33歲的大飛正值血氣方剛之際,承認自己曾經幻想過薔薔裸體的樣子,也大方表示在大學生節目期間,張愛雅一直是心中認定最漂亮的女大生。張愛雅一聽雙頰瞬間爆紅,主持人小禎和聽媽團們開始亂點鴛鴦譜,跪求兩位原地交往。

「天涯何處無芳草,何必單戀楊晨熙?」節目一開始主持人小禎開門見山,請大飛勇敢追求新戀情。大飛分享喜歡女生是小麥色肌膚、腿部越漂亮越好,當然和自己聊得來最重要。話一至此,豪放女薔薔立刻對號入座,分析自己完全符合大飛所述條件,也向張愛雅、呂文婉下戰帖,強調自己是特別有故事的女人,不論交往多久永遠不會膩。而面對小禎犀利地快問快答,大飛就像吃了誠實豆沙包,承認私下想過薔薔裸體的樣子,也曾對張愛雅有過歹念。

張愛雅和大飛兩人在大學生節目認識,一轉眼友誼邁入15年。小禎嗅到不尋常的曖昧氣氛,逼問大飛:「若在座三位女星,最有可能和誰交往?」大飛毫不猶豫地選了張愛雅。大飛說,當初在大學生節目中,班底中就屬張愛雅最漂亮,兩人平時就愛鬥嘴,也覺得愛雅是很好的女生,值得很好的另一半。張愛雅一聽害羞得不敢直視,並急忙解釋自己體質比較容易臉紅,現場眾人都認為兩人條件相當匹配,連薔薔和呂文婉也放棄聯誼,跪求大飛和張愛雅原地交往。

過去張愛雅和許孟哲交往3年,曾一度論及婚嫁,如今許孟哲已升格為人父,小禎提到是否還願意跟圈內人交往?張愛雅回答:「不會排斥,但不到結婚不會再公開。」面對大飛直球示愛,張愛雅表示很瞭解大飛的為人,自己一路看大飛從大學生素人、魔王大道,再跨足戲劇,成長進步非常多,但對於大飛帥氣分數,張愛雅很果斷地說是「沒有」!

以上精彩內容,將於6月12日年代MUCH台38頻道播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
情斷楊晨熙!大飛復單2個月,被小禎亂點鴛鴦譜 【台灣東販】2021年6月漫畫新書書訊 第32屆金曲獎完整入圍名單 【金曲32|完整入圍名單】曹雅雯、桑布伊各8項入圍大贏家 田馥甄7項入圍大突破 2021第32屆金曲獎入圍名單 楊乃文、蘇明淵、米莎、戴曉君、CNCS現身宣布 快新聞/蕭薔2021年曆 極限瑜珈搭配《心經》書法 張三李四睽違三年再出輯呂薔、曹雅雯、賴予喬、依拜維吉四位金曲級歌后聯袂出席力挺 鄭元暢談《惡作劇之吻》拍攝趣事 與林依晨告白濕吻還有這秘密... 賈靜雯新劇《成化十四年》變邪惡貴妃!回顧賈靜雯9古裝角色,當年古裝女神地位勝楊冪 口罩妝神搭擋「養皮粉餅」推薦!不長痘、不爆粉刺又耐磨擦,這款高遮瑕、渡邊直美最愛 全台嗨起來!2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 全台嗨起來! 2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選 電影監製焦雄屏:昔日光影玉人來 --「真情真意」話甄珍 「圓限CP」驚喜再合體!吳思賢、邵雨薇甜蜜上演「粉圓」餵食秀  邵雨薇唯一預購見面會 公開獻唱新作《微雨》獻歌迷 回到那年的《女生宿舍》!S.H.E 20大經典歌擁抱17歲的自己 金曲29/歌王林俊傑、歌后張惠妹?爆炸性五大獎網友預測榜單! 呂薔Amuyi入圍今年金曲女歌手 準金曲歌后首秀金曲戰袍! 【金曲29】張惠妹挑戰4度封后 徐佳瑩逆襲成關鍵
大家都在看
童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 6/28準時解封?行政院研擬「微... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 租屋族注意!租金補貼8月2日申請... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百...

首頁 娛樂新聞 情斷楊晨熙!大飛復單2個月,被小禎亂點鴛鴦譜