首頁 政治新聞 影/周玉蔻爆料特權打疫苗趙少康嚴正否認「謠言太可怕」

分享
文章

影/周玉蔻爆料特權打疫苗趙少康嚴正否認「謠言太可怕」

中廣新聞
影/周玉蔻爆料特權打疫苗趙少康嚴正否認「謠言太可怕」

媒體人周玉蔻今(11日)在臉書爆料《獨家》消息,指在北市「好心肝」診所特權邀請打AZ的VIP名單裡面,據傳有一個人是媒體董事長,周玉蔻還特別標註「趙少康」,後面再加上一個問號?對此,中廣董事長趙少康在《觀點》直播節目「同學會」嚴正否認,連說三次「沒有」,強調他沒有被邀請去打疫苗,就算邀請他也不會去。

趙少康說疫情嚴峻,這時候去診所幹什麼?他不但近半年、一年沒有去好心肝,也沒有跟對方通過電話或通LINE,什麼都沒有,他痛批連當事人可以站出來,讓大家檢視有沒有針孔的事,都可以編造出這樣的謠言,實在太可怕了。

趙少康指出,從北市疫苗之亂可以看出,台北市長柯文哲近期聲望高,民進黨就把好心肝事件拉出來打柯文哲,行政院長甚至下令司法追殺,感嘆有這麼嚴重嗎?

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【滅柯行動3-3】綠營黨機器嗜血全員出動 倒柯壓藍打派系一舉數得 影/詹宏志道歉!認打「好心肝」疫苗 「再愧疚也難還回去」 快新聞/遭質疑私打疫苗 趙少康澄清絕無施打 快新聞/台灣疫苗之父李慶雲今辭世 享壽94歲 快新聞/周玉蔻曝疫苗VIP名單 「據傳」有一媒體董事長 影/周玉蔻爆料特權打疫苗趙少康嚴正否認「謠言太可怕」
大家都在看
藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... 6/28三級解封無望? 指揮中心... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 死亡累計62例!長者到底打不打疫... ...

首頁 政治新聞 影/周玉蔻爆料特權打疫苗趙少康嚴正否認「謠言太可怕」