首頁 消費新聞 在台直播業主 年營業額超過5000萬竟然是越南妹

分享
文章

在台直播業主 年營業額超過5000萬竟然是越南妹

頭條新聞
在台直播業主 年營業額超過5000萬竟然是越南妹

今天合播賣海鮮! 亞洲直播天王連千毅與他口中的越南林志玲一起亞洲直播,這次連千毅邀請越南直播主莫莫,於日前登場合播賣起了海鮮,這位台妹味十足的「越南林志玲」開口說起流利的越南話,網友問說,「這辣台妹是越南人?「這直播主漂亮!」「講實話有打折嗎?直播主超正!」「她到底是誰?」,馬上引起網友熱烈討論。

(圖:直播主莫莫提供)

連千毅表示,這位越南林志玲直播主叫莫莫,跟先生結婚後來台超過13年,主持直播拍賣更超過5年的時間,年營業額超過5000萬,深獲越南籍新住民支持追蹤。勤勞認真的莫莫,一到台灣後努力學習適應台灣生活,第一份工作擔任人力仲介業務憑藉她個人的努力,很快就升任業務主管,多年的仲介生涯,偶然間只是把身邊朋友的東西做直播轉賣,用兼職的型態,在自己房間賣衣服給同鄉,精明的她意識到這可能是一塊大商機,2016年旋即辭職開啟直播拍賣生涯,不到三個月時間口碑相傳,購買量暴增為了更好的服務鄉親,另外租借辦公室,與此同時,老公也辭去工作,合夥人也一起奮鬥,開始賣起了更多產品,保養品、海鮮、蔬果、手錶、寢具、家電及鍋碗瓢盆各項民生百貨...等等產品種類至今已突破上萬種。

越南直播主莫莫與連千毅日前登場合播賣起了海鮮(圖:直播主莫莫提供)

直播主莫莫,現在外人眼中光鮮亮麗,但在這條路上曾經也遇過許多的挫折與考驗,遇過不理性網友的線上挑釁,也遇過其他直播台的冷嘲熱諷,直播棄單的,甚至產品都買了三個月還要求退貨的。莫莫說,現在最困難的莫過於時間不夠用,創業期間,除了上線直播之外,一下播就是回覆信息整理訂單撿貨包貨出貨,常常忙到三更半夜,還要照顧兒女,一天睡不到4個小時是家常便飯。憨實的老公心疼之下,二話不說辭職全力幫忙,有了家人的體諒,加上合夥人的分擔,龐大的業務量靠許多人一起消化,現場還聽到旗下員工說公司對他們很好,每人每月收入都超過6萬元以上,真是羨煞一堆台灣人。常常懷著感恩心態的莫莫,總是很大方的讓利給所有人,不僅是薄利多銷,連員工都給得很大方,或許這就是她讓新住民同胞喜愛的原因。

在疫情期間,回饋給直播粉絲們,採薄利多銷的型態讓更多消費者受惠,另外開啟中文粉專回饋大眾也會陸續聘任台灣員工直播,另外莫莫準備1000組防疫套組(口罩+乾洗手 + 防護面罩)免費提供給弱勢朋友,連運費都不用,私訊FB莫莫精品粉專即可,送完為止。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
餐飲業力拚數位進化!線上直播課程加速產業轉型! 在台直播業主 年營業額超過5000萬竟然是越南妹 打造烘焙小尖兵 敏實科大攜手企業推動「烘培之星挑戰賽」 敏實科大攜企業培育餐飲小尖兵 直播「烘培之星」挑戰賽結果出爐 東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 第32屆金曲獎完整入圍名單 【金曲32|完整入圍名單】曹雅雯、桑布伊各8項入圍大贏家 田馥甄7項入圍大突破 2021第32屆金曲獎入圍名單 楊乃文、蘇明淵、米莎、戴曉君、CNCS現身宣布 刪Q二階完成/顏寬恒8字贈言 陳柏惟力邀顏上直播「請益」 連千毅開箱贈妻8千萬豪宅 200坪內部超氣派 詩人周夢蝶百年冥誕 最權威完整《夢蝶全集》今出版 「東洋的猶太人」--信德先生之殤——讀平林美鶴的《生活在北京的暴風驟雨之中》 印度深陷危機 中國藉機擴大南亞影響力 連千毅傳授追女生招數 薔薔前男友膽識不夠直接fire 薔薔就愛台客這一味 前男友膽識不夠直接fire 薔薔就愛台客這一味 前男友膽識不夠直接fire 黃小弟腦壓下降 媽媽首度出面替舅舅喊冤 婉拒連千毅捐60萬 7歲童父親:想追究「他」的責任 柔道童腦死/連千毅預告冷血教練交保時會「困難」 眉角太多!不滿直播主口氣 率眾砸精品店被逮
大家都在看
妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓... 東石確診案感染源不明 嘉縣啟動千... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火...

首頁 消費新聞 在台直播業主 年營業額超過5000萬竟然是越南妹