首頁 娛樂新聞 潘君侖揮兩下撈到飛魚 形容像是中樂透

分享
文章

潘君侖揮兩下撈到飛魚 形容像是中樂透

八大電視
潘君侖揮兩下撈到飛魚 形容像是中樂透
八大綜合台「世界第一等」主持人唐振剛與潘君侖本週節目將挑戰出海捕飛魚,節目錄影當天,漁夫們紛紛向兩位主持人表示:「很幸運!」原來是在外景拍攝前幾天海況不佳、無法出海,節目錄影當天則是天公作美風平浪靜。已有多次捕魚經驗的唐振剛最擔心暈船,「因為這次搭的是像竹筏一樣的輕型船,浪來了較容易搖晃。」在經驗豐富船大哥的帶領下,漁獲量滿載而歸,唐振剛直呼:「完美!」
 
過程中,飛魚數量突然爆增,潘君侖拿著網子隨性一撈就捕到不少飛魚,看得他相當興奮,潘君侖笑稱:「看到魚網內滿滿的飛魚時,好像在對樂透號碼一樣,很開心。」


八大綜合台每週六晚間八點播出的 「世界第一等」,本週節目派出「雙帥主持搭檔」唐振剛及潘君侖前往台東體驗當地獨有文化,兩人學習飛魚保鮮、品嚐飛魚創意料理,先是在捕完飛魚後,休息不到四小時,又跟著漁夫大哥六點起床準備燻烤飛魚,過程中兩人被濃煙燻到眼睛一度睜不開,甚至被煙霧刺激到淚腺,咬牙「含淚」主持,唐振剛忍不住對著身旁的飛魚達人大姐開玩笑說:「我現在邊流淚邊訪問,好感動!」潘君侖也搭腔:「我第一次訪問是閉著眼睛訪問,而且大姐妳長怎樣?我連妳都看不清楚。」
 


另外,潘君侖在這次外景中尋找無菜單料理,錄製過程卻遭老闆娘一直爆雷,讓潘君侖一度主持不下去;話說潘君侖在鏡頭前介紹美食,才說出「點一碗來吃看看」,老闆娘便回應他:「你們團隊剛剛不是點過了?」接著分享品嚐心得時,老闆娘忍不住又跳出來笑說:「你們剛剛沒吃過嗎?」聽得潘君侖差點噴飯,趕快制止老闆娘說:「老闆娘妳不要一直破梗,把團隊做的事說出來啦,雖然我們早就偷吃好幾碗,但因為觀眾不知道,還是要透過鏡頭介紹一下呀。」
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
妻女騎車陪同 男「醫院前200M... 200多萬劑疫苗到貨!「大規模接... 來不及跑!端午群聚打麻將 竟躲草... 連假首日台65線塞爆!崩潰畫面網... BTS套餐掀搶購潮!網驚:「紙袋... 快新聞/大S突發文:「蔡!屠殺我... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 來不及跑!端午群聚打麻將 竟躲草...

首頁 娛樂新聞 潘君侖揮兩下撈到飛魚 形容像是中樂透