首頁 生活新聞 影/詹宏志道歉!認打「好心肝」疫苗 「再愧疚也難還回去」

分享
文章

影/詹宏志道歉!認打「好心肝」疫苗 「再愧疚也難還回去」

中廣新聞
影/詹宏志道歉!認打「好心肝」疫苗 「再愧疚也難還回去」

「好心肝診所」爆發違規施打疫苗風波,外傳多位政商、文化界名人名列其中,繼藝人侯昌明夫婦、郭子乾坦承施打疫苗後,PChome Online網路家庭出版集團、城邦文化創辦人詹宏志今(11)日也愧疚發表聲明,坦承「在那個人山人海的夜間診所裡,我的確是其中一員,接受了一劑AZ疫苗注射」。

詹宏志說,長期以來他一直是基金會的募款志工,對醫院通報他去打疫苗不疑有他,於是在8日晚間前往「好心肝診所」施打,他坦承自己判斷力有問題,但疫苗已經打在身上,再愧疚也很難還回去,只能公開道歉,並設法在未來為疫情做點事彌補,希望台灣很快可以取得足夠的疫苗,讓國人免於恐懼等待之苦。

好心肝疫苗之亂持續延燒,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中被問到施打名單是否公布?陳時中回應,「要看名單到底是多少,再跟法務單位研究一下」。

對於被資深媒體人周玉蔻點名是「好心肝診所」千人施打名單之一,中廣董事長趙少康今天親自對外界說明,強調自己當然沒有去施打,並感嘆居然可以編出這樣的謠言,真是太可怕了。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
丈夫意外離世 妻子5年後竟為亡夫... BTS套餐掀搶購潮!網驚:「紙袋... 疫情衝擊減班休息 勞工權益看過來... 「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 林芳怡不到24hrs驟逝!友曝發... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 來不及跑!端午群聚打麻將 竟躲草... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ...

首頁 生活新聞 影/詹宏志道歉!認打「好心肝」疫苗 「再愧疚也難還回去」