首頁 政治新聞 影/柯文哲開酸高端!價格是AZ的8倍 「還不知道有效沒效」

分享
文章

影/柯文哲開酸高端!價格是AZ的8倍 「還不知道有效沒效」

中廣新聞
影/柯文哲開酸高端!價格是AZ的8倍 「還不知道有效沒效」

國產高端疫苗二期順利解盲,但每劑要價高達881元,是AZ疫苗的8倍,外界質疑太貴了。台北市長柯文哲今(11)日下午在北市疫情記者會中,大酸中央,「高端比人家貴還不知道有效沒效」。

柯文哲無奈地說,AZ一劑111元,莫德納416元,BNT540元,高端881元,人家還是有牌照、認證的,但算了,不要批評,「反正我已經夠黑了,不要再講了」。

未來是否鼓勵市民施打國產疫苗?柯文哲說,他現在的策略是,一天度過一天,努力在防疫和經濟之間要取平衡,會用最低成本度過三級警戒,撐到疫苗普遍施打,目前態度是,有國際認證、價格不離譜的買多少算多少,都會讓市民施打,但沒國際認證也是打。

柯文哲曾經多次表示,希望政委唐鳳的「疫苗接種平台」可以在疫苗分配前做好,不過柯文哲透露,唐鳳今天跟地方政府接洽時表示,「這次來不及做好,要自己想辦法」,講著講著,柯文哲忍不住抱怨,「早就講了,這不是一年前就要準備嗎?」

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯批疫苗預約平台沒做完 唐鳳駁:扭曲言論 北市身分證分流含假日 端午前雙號剩週六採買 聽高端每劑881元欲言又止  柯:我已經夠黑了 影/柯文哲開酸高端! 價格8倍AZ「還不知有效沒效」 影/柯文哲開酸高端!價格是AZ的8倍 「還不知道有效沒效」
大家都在看
領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 他曝確診後5個月 仍喪失味覺只憑... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 快新聞/北市6/28有望降為2....

首頁 政治新聞 影/柯文哲開酸高端!價格是AZ的8倍 「還不知道有效沒效」