首頁 地方新聞 嘉縣議長張明達捐消防局測溫消毒儀

分享
文章

嘉縣議長張明達捐消防局測溫消毒儀

【記者 吳瑞興/嘉義縣 報導】
國內疫情持續升溫,有鑒於嘉義縣消防局同仁執行載送新冠肺炎疑似或確診患者,時常暴露於染疫風險,為加強同仁自身及進出駐地人員體溫監控,今(11)日嘉義縣議長張明達於嘉義縣議會捐贈測溫消毒儀24具給嘉義縣消防局各所屬分隊,由消防局副局長蔡建安代表受贈,希望能更進一步提升消防同仁分隊出入駐地安全監控。

議長張明達表示,近來新冠肺炎疫情嚴峻,各單位人員進出都有風險,希望藉由這款自動測溫消毒儀加強各駐地人員進出之安全監控,為防疫盡一分心力。

縣消防局副局長蔡建安說,在疫情持續嚴峻的情況之下我們依舊不能掉以輕心。感謝張議長捐贈測溫消毒儀,讓本局各所屬消防分隊同仁出入駐地時,能更全面監控人員安全,以共同努力防疫、守護嘉義。

消防隊員說,張議長平時對消防弟兄照顧有加,除了消防預算全力達成外,有些個人裝備的添購或資源,議長也會協助促成,對維護消防人員的執勤安全真的盡心盡力。


【更多新聞】

  • 維持穩定營運能力 新北呼籲企業主動快篩
  • 新北六家集中檢疫中心齊心抗疫 侯友宜感謝醫療團隊
  • 西螺鎮公所加強鎮內防疫措施
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    大家都在看
    妻女騎車陪同 男「醫院前200M... 丈夫意外離世 妻子5年後竟為亡夫... 來不及跑!端午群聚打麻將 竟躲草... 宜大女教授才曝和確診者「買菜路線... 快新聞/大S突發文:「蔡!屠殺我... 端午節必看!命理師「3招秘法」讓... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 連假首日台65線塞爆!崩潰畫面網... 端午節必看!命理師「3招」開運秘...

    首頁 地方新聞 嘉縣議長張明達捐消防局測溫消毒儀